ID работы: 2286652

Papa to kiss in the dark/ Поцелуй во тьме отца.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Утром я проснулся полуживой. Опять из-за Кеске я не спал всю ночь. Ну как же так... Надеюсь, этот день будет лучше. Я еле-еле оделся, и вышел к Казу во двор. - Оу... Миро...- Испуганно сказал Казу. - Доброе... утро...- прошептал я, и уперся головой ему в грудь. Пока мы шли, я постепенно таял на солнце, как таит зефир над костром. - Какое яркое солнце...- бубнил я, вспоминая нашу ночь с Кеске. Мне кажется, что он и вправду нашел себе девушку. Вчера он сказал мне, что поедет на собрание родителей, но я не понял, за кем он тогда хочет заезжать? Все эти мысли дурманят мою голову. - Миро, осторожно!- крикнул Казу, но было уже поздно. Я врезался в столб. Да причем так больно, и глупо. - Что это с тобой сегодня, Миро... - ААааааа!!!!!!! Ну все!!!! С сегодняшнего дня я начинаю новую жизнь!!!! И точка!!! Я прав, Казу? Скажи, я прав?- Я стал биться в истерике и бить себя по голове. Вдруг я услышал какой-то знакомый смех за спиной. Повернувшись, я увидел Уцунумия на лестнице. - Ну здравствуй, моя заблудшая кошечка Миро. - о! Здравствуй, Уцунумия! Спасибо вам большое за то, что помогли мне вчера! Я очень вам благодарен!- улыбнулся ему я, но вдруг почему-то сразу же ухватился за губы. - Ихих... Все в порядке. Ты и вправду такой хороший.... Ладно. До встречи. Увидимся в школе. - Будь с ним осторожен...- вдруг прошептал Казу. - Думаешь?- Я не знаю, что он ответит, но почему-то сейчас я думаю совсем о другом. Я думаю о Кеске. Неужели он мне и вправду изменяет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.