ID работы: 2286658

Белки-воители

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая - новое знакомство..

Настройки текста
Когда Дубок проснулся, было уже часов десять вечера.Дубок слез с листьев и побрёл к матери.Мать он нашёл в её комнате.первымтделом онтспросил сколько он спал. - Ты спал долго, вот уже десять часов наверное, ты спал так сладко, что мне не хотелось тебя пробуждать. - закончила Белянка. - Можно я пойду немного прогуляюсь? - робко спросил Дубок - Только не долго - ответила ему Белянка из кухни. - Хорошо ,мама. - сказал Дубок и неторопясь вышел из дупла.Обдувал лёгкий ветерок, стрекотали сверчки, бельчёнок полез по уже знакомой ему ветке, вероятно был дождик ,и Дубок подскользнулся на мокрой и скользкой ветке.треск веток. Открыв глаза Дубок понял что упал, и что сейчас он находится в земляном племени.Рядом сидела милая рыженькая белочка на вид ровесница Дубка.она разглядывала гостя. - Ты кто? - Спросила незнакомка. - Я упал с ветки, вероятно был дождь и по этому она оказалась такой скользкой.Меня зовут Дубок, я бельчёнок древесного племени. - Ответил Дубок. - Понятно, ну а меня зовут Рыжая звезда, называй меня просто Рыжеусочка. - Хорошо - согласился Дубок. - А давай дружить? - Спросила незнакомка и мило улыбнулась. - Давай - улыбнулся ей в ответ Дубок.они гуляли вместе долго и весело, рыжеусочка показывала ему окрестности земляного племени, проводила экскурсию по всяким местам земляного племени, им было весело вдвоем, и они весело обсуждали её экскурсию и как хорошо в земляном племени.но взрослые белки из земляного племени не знали о незванном госте.и когда Дубок и Рыжеусочка остановились у дуба с которого свалился Дубок чтобы попращаться. - А хочешь я тебе завтра в это же время своё племя покажу? - Весело спросил Дубок - Это было бы здорово! - Поддержала его Рыжеусочка и согласилась. - Ладно пока , Дубок - попращалась Рыжеусочка с ним. - Пока ,Рыжеусочка. - попращался с ней Дубок и влез на дуб, и забравшись в дупло его у дверей ожидала измученная мама. - Где ты был? - Спросила Белянка. - Я..........я был.......на соседнем дереве! - сообразил Дубок. - Аа, ну тогда ничего страшного - успокоилась Белянка. - А чего ж так долго? - всё таки спросила Белянка. - Засмотрелся на ягоды которые к сожалению не смог достать - ответил Дубок. - Ну ладно, пойдёшь кушать?а то уже скоро утро - посмотрела Белянка на окружающую среду через дупло. - Пойду - радостно сказал Дубок и юркнул на кухню.там его ожидал уже приготовленный завтрак из орешков из шишек.их он быстро съел. - Спасибо ,мама. - Поблагодорил Дубок мать. - Не за что - улыбнулась Белянка. - Я наверно пойду прогуляюсь - сказал Дубок. - Иди - ответила ему Белянка. Он вышел из дупла и первым делом быстро вскарабкался на высокое засохшее дерево.рассвет хорошо бы хорошо виден с верхушки этого дерева,.Дубок сидел на верхушке и наблюдал за красивой картиной:по скольку Дубок находился на верхушке этого дерева, то встающее солнце было так близко, что Дубок даже попробовал ухватиться за него коготками.и вот рассвет закончился, было светлое утро.Заманчиво пели летние птицы . - Какое прекрасное утро - наслаждаясь ещё одним летним днём сказал Дубок. - Пойду проведаю предводителя - сказал сам себе Дубок и помчался к дуплу предводителя.Так прошёл день и вот наступил опять вечер, и Дубок снова отпрасился у Белянки погулять - Мама, можно я пойду погуляю? - спросил Дубок. - Хорошо - с уверенностью ответила Белянка. Дубок вышел из дупла и теперь осторожно спустился вниз к земляному племени.там он увидел Рыжеусочку, он подпежал к ней и спросил - Пошли показывать тебе моё племя? - Весело спросил у неё Дубок. - Конечно! - С таким же настроем ответила ему Рыжеусочка.И они вскарабкались на тот самый дуб и Дубок начал проводить экскурсию, конечно же в древесном племени тоже никто не знал о гостье.вот прошла экскурсия и в качестве подарка Дубок подарил Рыжеусочке веточку яжевики. - Держи, они такие сладкие и вкусные - дружелюбно сказал ей Дубок и дал ей ягоды. - Спасибо - радостно чуть не вскрикнула Рыжеусочка и поцеловалаего в щёку. - ...... - Дубок засмущался и покраснел. - Всё хорошо? - Заволновалась Рыжеусочка. - Не волнуйся, всё хорошо - как будто очнулся сказал Дубок. - Ладно мне уже пора домой - сказала Рыжеусочка держа подарок Дубка. - Давай я тея провожу? - Предложил Дубок. - Не откажусь - мило улыбнулась Рыжеусочка и они вместе спустились с дуба. - ладно пока - сказал Дубок. - Пока - сказала Рыжеусочка и ушла домой довольная прогулкой. Вскоре и Дубок вернулся домой - Привет ,мама - сказал он - Привет сынок - ответила ему Белянка - Как погулял? - Спросила его Белянка - Хорошо - ответил ей Дубок - Кушай и ложись спать - сказала Белянка и ушла спать в свою комнату. покушав Дубок отправился к себе в комнату и тут же уснул. Конец второй части Продолжение вы узнаете в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.