ID работы: 2286658

Белки-воители

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья - спустя 4 луны.

Настройки текста
Прошло с тех пор четыре луны...По скольку через шесть лун он уже должен сдавать экзамен на оруженосца, он был занят племенем и законами чтобы не провалить экзамен. Приближался вечер.Рыжая звезда усердно ждала Дубка . - Ну где же он? - в голосе Рыжой звезды прозвучала тревога. И в этот момент она поняла что любит его.В этот момент Дубок вспомнил про встречу с рыжой звездой и помчался со всех ног из дупла и упал внизтам его ждала радостная рыжая звезда. - Наконец то ты пришёл! - Сказала рыжая звезда и теперь в её голосе звучала радость. - Извини меня - виновато сказал Дубок и опустил голову вниз . - Всё хорошо, главное что ты пришёл! - ободрила Дубка рыжая звезда. - Слушай, мне нужно тебе кое что сказать...........я..- не успел он договорить кактрестнула ветка на которой сидела большая ворона, ворона не упала, она улетела. - Ладно потом, когда придёт время - тихо сказал Дубок. - Хорошо - согласилась Рыжая звезда так же тих, и они пошли по лесу весело разговаривая. - Ладно мне уже пора - сказал Дубок. - Пока, приходи завтра - ответила рыжая звезда и помахала ему лапкой в след. - Сынок иди кушать ужин готов - крикнула из кухни Белянка. - Уже иду - дочитав одну из книг с законами и правилам Дубок отправился на кухню.Пока он уплетал преготовленное Белянка чуствовала что он к кому то ходит по вечерам а не смотрит на ягоды. И вот на следующий вечер когда он отправился гулять, Белянка незаметно проглядела, что он уходит с дерева вниз к рыжей белке из земляного племени.Белянка обомлела, она и незнала что он по вечерам уходит в другое племя.Когда сын вернулся....нет нет, она не стала пытать его с кем это он был, она занималась домашними делами как ни в чём не бывало, по крайней мере так думал Дубок, насамом же деле, она задумалась над увиденным, и не могла понять,хорошо это или нет, так прошёл ещё один день наблюдений, но на третий день наблюдений за Дубком, она увидела то, на счёт чего сомневалась, она думала что они друзья, но она поняла что ошиблась.она увидела, что они сначала просто разговаривали, потом затихли, и зашептали что то друг другу, а потом, та рыжая белка поцеловала его и он ответил ей тем же, после они ещё немного поговорили и разошлись.Мать прыгнула в свою комнату и на всякий случай притворилась что спит, потом она уснула по настоящему.Тем временем в дупло тихо тихо вошёл радостный Дубок, и на его щеках виднелся румянец, потом он порёл в свою комнату немного почитав другой книги с правилами и уснул. Продолжение вы увидите в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.