ID работы: 2286658

Белки-воители

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая - спустя ещё три луны...

Настройки текста
Дубок долго готовился к ЭНО ,и наконец он был готов сдать его, прошло время и был уже вечер, и Дубок отправился на дерево собраний. - "Надеюсь я сдал ЭНО - подумал Дубок прыгнув на ветку дерева собраний. - Сегодня я буду посвящать тех, кто сдал ЭНО - сказала Кедровица, а рядом с ней сидел Ореховый.И когда уже посвящение подходило к концу Дубок начал волноваться, а вдруг не сдал?но вот и последнее посвящение... - И посвящается.............Дубок!Дубок, отныне ты оруженосец, но потерпи, если постараешься ,то позже у тебя будет возможность сдать ЭНВ и ОИ, желаю удачи - сказал Ореховый. Дубок даже подпрыгнул от радости и побежал вниз своего дуба, чтобы рассказать новость Рыжуле. - Рыжуля, рыжуля!у меня есть новость!меня посвятили в оруженосцы! - Сказал Дубок Рыжуле. - Это классно! - Порадовалась Рыжуля за него. - Меня сегодня тоже росвятили в оруженосца! - Сказала Рыжуля. - Слушай, нельзя так больше скрывать наши отношения я хочу пригласить тебя в гости в честь такого праздника для нас обоих, я уверен, мама не будет против. - Сообщил Дубок. - Ну давай - немного неуверенно ответила Рыжуля. И они стали подниматься по его дубу, вскоре они добрались до дупла, и первым вошёл Дубок. - Мам, у нас сегодня гость - казал Дубок входя в дупло держа за лапку Рыжулю.Вскоре и сам гость,нет, гостья!Вскоре и сама гостья вошла в дупло.там её и Дубка встречала Белянка.Она разглядывала гостью, и вспомнила её.Ни показав на то виду она впустила её - А я как раз ужин только приготовила - дружелюбно сказала Белянка. Дубок познакомил свю мать с подругой и всё прошло хорошо, потом они попрощались и Рыжуля ускакала домой а Дубок лёг спать.. Продолжение вы увидите в следующей части...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.