ID работы: 2286715

Загадка бога. Три мудреца.

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: печальное прошлое.

Настройки текста
Осень. Обычный дождливый день. Капли дождя, падающие с небес, стучали по крышам и "бегали" по лужам. Вслед за дождем по лужам промчалась девчонка. Еле дыша, она бежала не смотря на дорогу. Брызги, летящие из под ног, охватывали её с ног до головы. Её длинные закрученные волосы выпрямлялись от влаги, прикрывая собой кулон, висевший на шее. Это был кулон её мамы. К ней то она и торопилась. Девочка зашла в старый заброшенный дом и сразу подбежала к матери. - Мама, как ты? - Со мной всё хорошо... -Тихим голосом произнесла первая жертва копии браслета Арфея - Меланхолия, ложись спать, скоро и я лягу. -Хорошо, мама! - кивнув головой, девочка ушла в соседнюю комнату. А тем временем её мать вновь писала что-то в своем дневнике. На этот раз запись была немного необычной. Она была не такой, как все остальные. И звучала она так: Каждый день, как мука. Счастье - яркое, как свет и ненависть - темная, как сама чернота. Эти чувства словно разрывают моё сердце. Я люблю Меланхолию, но мгновение спустя понимаю, что ненавижу! Почему... Почему я не могу улыбнуться собственной дочери? За что мне это? Как печально текла жизнь Сулиде и её маленькой дочки Меланхолии. Меланхолия страдала от ненависти её мамы к ней, но она не знала что браслет Арфея "поглотил" мозг её когда-то любимой матери, что на самом деле она любила её. Меланхолия не знала этого и вскоре сама начала ненавидеть свою маму. Вскоре Сулиде погибла, так и не рассказав своей дочке о настоящих чувствах к ней. После её смерти Меланхолия ушла из дома и больше никогда не появлялась возле могилы женщины, искренне любившей ее, но не проявляющей к ней тех чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.