ID работы: 2286715

Загадка бога. Три мудреца.

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Два года спустя.

Настройки текста
Прошло два года... Лето. На улице отличная погода. Самое время для прогулки. Медленным шагом Меланхолия гуляла по парку. - Ох, ну и жарко же сегодня... О! Кисаааааа!! Увидев котенка, она побежала к нему, но споткнувшись обо что-то, упала, тем самым напугав котенка. - Ну вот, убежал... - Эй, не ушиблась?- Спросил парень, который к ней подошел и протянул руку, что бы помочь встать. - А? Да вроде нет... Я в порядке! - Точно? - Да.. - Давай руку! Я помогу тебе встать. Она протянула руку и парень поднял её с земли. Девочка отряхнулась и поправила юбку. - Меня Меланхолия зовут, а тебя как? - Я Кайто. Приятно познакомится - Улыбнувшись произнес Кайто. - Мне тоже! Может прогуляемся? А то мне скучно одной. - Хорошо. Давай прогуляемся. Куда пойдем? - Эм.. Ну... Можно просто походить по городу! - Кхм.. Просто походить по городу? Это же скучно! - Тогда... А как ты любишь развлекаться? - Хах... Ты ещё маленькая для таких развлечений! - Извращенец!!! - Ты не правильно поняла! Я имел в виду головоломки. Это слишком опасно, поэтому я и посчитал, что ты ещё слишком мала для них! - Вот как... А вот и нет! Я не маленькая! - Может и не маленькая, но в головоломки тебе ещё рано ходить! - Неужели это на столько опасно...? - спросила Меланхолия, опустив голову. - К сожалению, да! - Жалко... Минут пять они шли молча, как вдруг Меланхолия вдруг воскликнула: - А когда я вырасту, ты покажешь мне эти головоломки? - Возможно, но только когда подрастешь! - Правда? -Глаза её заблестели, а на лице начала проявляться улыбка. - Конечно! Обещаю! Мило улыбнувшись, девочка спросила: - А до скольких лет мне нужно дорасти? - Ну хотя бы до шестнадцати. - Ооо... Так это чуть больше двух лет! - Тебе четырнадцать? - Почти... Через два месяца будет день рождения. - Ясненько... - Кайто мило улыбнулся, посмотрел на девочку, а потом снова вперед на дорогу. - А тебе сколько? - Меланхолия с интересом посмотрела на своего нового друга. - Мне семнадцать... Пройдет чуть больше трех месяцев и будет восемнадцать. - Ого! Такой взрослый! - Ага, но я бы с радостью вернулся бы в детство! Хотя.... Нет! - А? Почему? - Да так. Не легкое детство у меня было! - Не легкое? Почему? - Да там... Эм... Это не интересно! - Ну расскажи! - Эм... Ладно... Начав свой рассказ, парень шел вперед, опустив голову. Он смотрел себе под ноги, не оборачиваясь в сторону девчонки. История была не из счастливых, где кончается все хеппи эндом. И ему было тяжело говорить о своем прошлом, вспоминая каждое мгновение, каждый день, прожитый им когда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.