ID работы: 2286715

Загадка бога. Три мудреца.

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая. Смертный приговор.

Настройки текста
Бззз... Бзз... Хлоп!! -Как же эти мухи надоели! Сколько же их тут? -Так! Там на задней парте! Потише! -возмутился учитель - Кайто, заткни рот этой новенькой! Надоела уже! -Хорошо, учитель. -Эй! Ты чего собрался делать? -Заткнись уже... -Кайто достал из под парты красный носок и надышавшись "прекрасным ароматом" этого носка девочка упала в обморок, как вдруг появился ещё один крикун. Из середины класса кто-то воскликнул. -Эй! Это мой носок! Верни сейчас же! -Гамон, успокойся! Или же будешь лежать вместе с Меланхолией в конце класса! -Молчу-молчу! -Учитель, продолжайте. -Хорошо. Спасибо! И так... На чем мы остановились?... По окончанию урока девчонка очнулась. Ощущения были не из приятных. Голова болела, нос тоже немного побаливал и запах этого ужаса ещё недолго оставался с ней. Только она встала с пола, как увидела что в классе кроме нее и Кайто никого не было. -Ах ты гадёныш! Ты чего со мной сделал? Да ты.... Ты убийца! -Нет.. Я ещё никого не убил... Пока что... -Что значит "пока что"? -Ну то и значит, что если ты сейчас не заткнешься, то я тебя убью. -Черт! Да с кем я связалась?! -Со мной, а мне скоро экзамены сдавать, а ты мне мешаешь... -Прости... -Кстати, тебя экзамены стороной не обойдут. -Звучит как смертный приговор... -Он самый... -В каком смысле? -Не сдашь экзамены, а ты их не сдашь. Так если не сдашь тебя отправят в головоломку глупца. Решишь-поступишь на следующий курс, не решишь-умрешь! Всё просто.. -Ну уж нет! Я уж постараюсь сдать эти экзамены! Когда они? Через неделю? Месяц? Пол года? -Завтра.. -Уу... А смерть моя всё ближе и ближе... -Агась! Ладно.. Вообщем до завтра! Я домой! -Уже? -Ну да... -Пожалуй я тоже пойду. -Удачи! -Спасибо... На следующий день: -На счет 3 можете перевернуть листы и приступить к работе. Раз.. Два.. Три! Весь класс перевернул листы с заданиями, взяли ручки и приступили к выполнению работы. И лишь одна Меланхолия сидела и не понимала как решать все эти задания. Но вскоре прозвенел звонок и соответственно время на решение закончилось. -Подписывайте листы и сдавайте.-грозно сказал учитель, но вскоре улыбнулся. -Учи~и~итель... Я ничего не решила..-тихим голосом сказала Меланхолия. -Молодец. Не зачет! -Просто я не понимаю как решать! -Ничем не могу помочь... Тебе придется решать головоломку. -А что за загадка? -Она находится в логове сатаны. Представлять головоломку будет её сын-демон. Если же ты Не решишь эту головоломку, твою душу заберет демон. -А можно отказаться?-испуганным, но уже громким голосом говорила девочка в надежде услышать положительный ответ. - Конечно... Нет! -Вот и отлич... СТОП,ЧТО? Почему нет? -Потому что ты не решила ни одного задания! -Эх.. Ладно.. Я согласна.. А вы хотя бы гроб мне закажите? -Нет! -Вот так... Жизнь не прожить нормально и не умереть по человечески...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.