ID работы: 2286715

Загадка бога. Три мудреца.

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая: история о том как я попала в Корневую академию.

Настройки текста
Вот оно, яркое солнечное утро. Я всё-таки дождалась его! Ах, сегодня будет отличный день! Наверное... Вы спросите почему "наверное"? А я вам отвечу. Потому-что сегодня я пойду в Корневую академию, в надежде что меня туда примут! Но могут не принять, и поэтому "наверное.'' Остается надеяться на лучшее! И так! Вот уже, надев обувь, я выбегаю из дома и быстро бегу к остановке, но только я прибежала как вдруг уехал нужный мне автобус. Ладно, подожду. Ждать не долго придется, ибо через 15 минут, сделав круг по городу, автобус снова приедет сюда. Смотрю на часы и вижу что прошло только 2 минуты, а кажется что пол часа уже жду. Ну ладно, пожалуй я пойду пешком. И угадайте что случилось! Только я дошла до академии, как вдруг подъезжает автобус! Ещё и солнце, как назло, начало сильнее греть. Мне ужасно жарко и вот я захожу внутрь И ЭТА АКАДЕМИЯ МНЕ ТУТ ЖЕ НРАВИТСЯ! О да! Здесь есть кондиционеры! О как же мне хорошо! Холодный ветер обдувает меня со всех сторон. Какое блаженство! И тут ко мне подходит мужчина. Он конечно не старый, но и молодым его назвать трудно. Лет на 40 выглядит. Так вот подходит он ко мне и говорит: "Простите, но вы кто? Раньше я не видел вас в этой академии." Ну и я тут выдаю: " Эм... А я и не учусь тут. Мне бы директора найти, хочу поступить в эту академию. Вы не знаете где кабинет директора?" И что я слышу в ответ! Да это же дикий смех! Причем смеются двое! Этот мужчина и...! И КАЙТО! Он то тут что делает? Неужели и он тут учится? Ну ладно... Допустим что он тут учится. Это нормально и в этом нет ничего необычного. Но тогда почему... ПОЧЕМУ ОН СМОТРИТ НА МЕНЯ И РЖЕТ? И ПОЧЕМУ СМЕЕТСЯ ЭТОТ МУЖИК? А? Кажись успокоились. И вот Кайто подходит к нам. Хм.. И чего это он сюда идет? ЧТОООООО?!!! Он подошел к этому мужику и сказал "здравствуйте директор". То-есть это и есть их директор... И вот они начали разговаривать: -И тебе добрый день Кайто. Почему не на уроке? -Так мне поступило предложение сходить в головоломку, вот я и иду. -Вот как... Ну ладно, иди! -Досвидания, директор! -Иди уже! Эм... А ты... И всё таки, кто ты? -Меня зовут Меланхолия. Я хочу поступить в эту академию. -И сколько же тебе лет? -13... почти четырнадцать... -Ну.. Вообще это против правил, но ладно.. так уж и быть.. Возьму я тебя. Но если что, то тебе уже есть 14. Поняла? -Ага! Спасибо большое! Директор мило улыбнулся и ушел. Вот так я и поступила в Корневую академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.