ID работы: 2286715

Загадка бога. Три мудреца.

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восьмая: Лео-Лео хороший

Настройки текста
Каждому наверное интересно как эти двое будут справляться с обязанностями президента. Кабинет президента очень изменился. Там произошел маленький ремонт. Точнее перестановка мебели. Ну и картины на стенах появились. -Что за... ?! - возмущенно спросил Кайто заходя в кабинет. - Тебе не нравится?-спросила Анна поправляя картину -Ну.. Как бы... Да, не нравится!! Это кабинет, а не галерея! -На галерею это не потянет.. Тут же только картины написаные Лео-Лео! -Лео-Лео?! -Леонардо Да'Винчи! Я называю его Лео-Лео. -Понятно.. И всё таки, директору это не понравится... -Понравилось! - радостно сказала Анна. - Что? Он это одобрил? - Да! - Ладно... Пусть будет так. -Ура! -И чему ты радуешься? - Да так... Только творческие люди меня поймут.. Надеюсь ты подружишься с Лео-Лео! - Подружиться с картиной? Совсем крышняк поехал? -И чего ты такой грубый... И не с картиной, а с автором! - Я не грубый... И так они спорили до вечера, пока у них не появились одинаковые мысли. Мысли о фестевале. Они оба вспомнили о том, что последний фестиваль был лишь 2 года назад. Все были рады этому фестивалю, значит будут рады и в этот раз! Возможно на подготовку уйдет не мало времени, но так можно порадовать и учеников, и директора. Хоть мысль о фестивале пришла им обоим, но о том, что это будет фестиваль посвященный Джикуваве-кун додумался только Кайто. Иногда и он может думать! Но это большая редкость. А впрочем это уже совсем другая история... Ещё одна очень маленькая глава... Просто царь слишком ленив, что бы написать длиннее)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.