ID работы: 2286715

Загадка бога. Три мудреца.

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава девятая: Фестиваль.

Настройки текста
С приходом весны расцвела прекрасная сакура, запели птицы, солнце ярко светило. Самое время для праздника! Ну или хотя бы для фестиваля! Прошла ровно неделя с того момента, как Кайто и Анна стали заменять Джикугаву. И за эту неделю эти двое смогли навести порядок в академии. А сегодня они устроили хороший фестиваль. Всю ночь они провели в академии, а утром они удивили учеников. 7 часов утра. Первым в академию пришел Аканами-кун. Пришел и афигел! -Нифига себе!- радостно прокричал Аканами. Следом за ним пришли Наоми-тян и Кацуки-тян. -Неужели фестиваль?!-удивленно и в тоже время радостно проговорила Наоми. Каждый приходил и удивлялся, радовался, веселился. Каждому это нравилось. И тут пришел Джикугава-кун. Вы сейчас наверное подумали, что всё, конец праздника. Но нет... По началу его никто не заметил, все были увлечены праздником. Но вдруг кто-то громко крикнул : -Джикугава-семпай!! Вы уже выздоровели?! Я так рада!! -И в одно мгновение все ученики собрались вокруг президента. - Ничего себе! Во время моего отсутствия здесь всё так изменилось. Вау!! Даже Фаюдзи в школьной форме пришел!! Я удивлен! О! Анна! Я слышал ты вместе с Кайто заменяли меня. -Именно! - Вы не плохо постарались! - Ради вас старались! -Правда? Ну что ж... Удивили! -Вам нравится? -Конечно!! Все улыбались, смеялись и веселились. А главное, весело было не только ученикам, но и президенту! Коротковата, правда? Ну ничего страшного... Когда нибудь будут и длинные главы! Ждите следующих глав))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.