ID работы: 2286715

Загадка бога. Три мудреца.

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11: но почему именно он? Неужели больше нет безумцев?

Настройки текста
-Г..Гамон..! Где Кайто?! Снова утро началось с криков Нонохи-тян. Но тут её можно понять. Человек, который был для неё самым близким другом, исчез, оставив записку, в которой только три слова: Забудь меня навсегда. -Гамон! Отвечай! Я знаю, он оповестил тебя, куда он собрался! -Вовсе нет.. И чего ты так завелась? Не в первой же его по утрам не застаёшь в академии.. Ноноха-тян кинула на стол ту самую записку и со злостью сказала: -То есть он даже тебе ничего не сказал..? Гамон медленно взял ту записку и прочитав её, вспомнил слова директора. "-Кайто... Мы должны отправить тебя в Англию, каждый год нам нужно отправлять в Корен-колледж по одному нашему ученику, но надо отправлять не просто ученика, а умного и способного к решению головоломок. И сейчас этот человек ты... Но к сожалению, это поездка там и закончится, то есть ты не вернёшься назад, ибо это не возможно.." -Он... Неужели он согласился?! -Что? О чём ты? Так ты всё таки знаешь где он? -Он ведь обещал, что не бросит нас, так? -Так.. -Он говорил, что всегда, что бы ни случилось, он будет оставаться с нами, так? -Так.. Так где он? Гамон не ответив на вопрос, отправился в кабинет директора. Ноноха была напугана таким поведением своего друга,потому помчалась за ним.С громким присвистом, Гамон ногой выбил дверь в кабинете директора и вошёл внутрь. -Кайдо-Барон.. Не могли бы вы ответить мне.. нам на один вопрос..? -Что ж.. Постараюсь.. -ГДЕ, МАТЬ ВАШУ, КАЙТО, ЧЁРТ ПОДЕРИ?!?!?! -А без ругательных слов.. -Где Кайто?- воскликнула Ноноха-тян -Ах Кайто.. Мне пришлось отправить его в Англию.. -Но зачем? -Ноноха.. Ты вряд ли поймёшь.. Ты ноль в головоломках, а он профессионал, решивший саму загадку Бога. -То есть это ещё и из-за загадок? Боже, я всегда говорила, к добру это не приведёт!А Меланхолия..? Она с ним уехала? -Нет, что вы..? Она ещё мала да и кто знает, что там может с ней случится.. -Ну слава богу..Но Кайто мне верните!! -Меланхолия... Что-то всё таки знакомое.. </b>Воспоминания Гамона:</b> -Меланхолия, спишь? -Неа.. -Принеси воды пожалуйста.. -Спу.. -Ахаха, ленивая же ты! -Ой а сам-то! Ещё и дурачок! Братик дурачок! Братик дурачок! -Ну ладно.. ладно.. спи уже.. Конец воспоминаний. -Гамон, о чём задумался? -А.. да так... там... ну... думаю как Кайто вернуть! -Правда? Поделишься мыслями?- радостно засияла Ноноха и увела Гамона -Ну.. вообщем.. ни чего в голову не идёт, вот чёрт... Меланхолия , она ведь.. -Точно! - перебила Ноноха - Меланхолия! Они хорошо дружат и поэтому она должна хоть как-то повлиять на него! -Да пошли вы..- раздался сонный голос сзади.. - уехал, значит всё! Нет его больше... смиритесь уже... -Ты чего такого говоришь?! Он же наш друг!! -Друг.. ХА! Был бы другом, не улетел бы.. А это.. Так, мелкий предатель..Такой же как и каждый из вас! - девчонка развернулась и ушла. Ребята попытались догнать её, но это было бесполезно. Остаток дня они провели в раздумье как вернуть друга, но так ничего и не придумали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.