ID работы: 2286715

Загадка бога. Три мудреца.

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава десятая: Последний вздох

Настройки текста
-И этим осенним вечером преступления не обошли наш город стороной. Пшш..Пшшш...Зверски были убиты Пш..Пшш... Около ста пострадавших и 52 трупа Пшш.. Пшшшшшшшшшшшшшшшшш... Кайто ударил пару раз по радиоприёмнику, но он всё равно продолжал издавать нервирующие звуки. -Ну вот.. опять радио сломалось.. Да что с ним такое?-Кайто встал из-за стола и направился в комнату. Встав перед зеркалом, он загадочно рассматривал блестящий на руке браслет Арфея. -Да что за сила в тебе хранится? - тихо произнёс он закрывая браслет рукавом. -Уф.. время то уже сколько... пора спать ложится.. Не успел он подумать об этом, как в его комнату врывается Ноноха. -Они убили его! Он мёртв!- это всё что смогла выговорить девушка, а дальше комната залилась истерическим плачем. -Успокойся. Кто мёртв? -Уйди! Ты меня не поймёшь.. -выбежав из комнаты сказала она. -Вот чокнутая.. На следующее утро. -Каааааааайто!! Вставаай!! Мы так на похороны опоздаем! -Идите без меня.. я даже не в курсе кто сдох... -Каааааааааааааайто!!! Не зли меня!! -Да кто в первый же день после смерти людей хоронит? Уже через 20 минут,получив мощный удар, он стоял в чёрном костюме на городском кладбище.Шло всё как на обычных похоронах. Гамон стоял в ожидании того момента, когда погибшего будут поминать рюмочкой коньяка, Анна обнимала и утешала ревущую Ноноху, Ноноха ревела, Кайто стоял, не понимал, что он тут вообще делает и делал вид, что ему тоже было жалко. Остальные стояли с каменными лицами. И вот пришло время говорить какой это был хороший "человек". Первым высказался Гамон. Не зная о ком идёт речь, он просто сказал " Я сожалею о случившемся. Мне очень жаль что он покидает этот мир так рано. Он был таким хорошим". Кайто... дальше была его очередь. Он тоже не понимал о ком идёт речь. поэтому его речь была такова "Он был нам так дорог и вот он уходит от нас. Это очень печально, я всегда буду его помнить". Минут через 15, когда уже все высказались, Ноноха собралась и начала свою историю. -Гертен. Я буду помнить тебя вечно.. Я никогда не забуду как ты утащил мою сосиску, как ты сгрыз мои тапки. Помнишь когда мы гуляли, ты зубами вытащил из клумбы цветы и во рту принёс их мне, правда их было два... чётное число.. но не в этом суть, ты был таким романтичным. Помнишь как ты облизывал мне глаз?Я помню... А помнишь как ты укусил меня за задницу? Я и это помню.. Мне будет тебя не хватать... Вот и Ноноха договорила свою речь. В их городе немного другие традиции, и поэтому только после того как все высказались, принесли гроб. Точнее... гробик! -А чего гроб такой маленький? Вы его по частям что ли хоронить будите? - в один голос воскликнули Кайто и Гамон. -Хватит издеваться над моей собакой!! - Крикнула Ноноха. -Собакой? Ты издеваешься? Я думал человек сдох, а собаку ты могла и за домом закопать! И вот когда уже гроб опустили в яму, каждый бросил туда горстку земли. Кайто с Гамоном, поняв что поминок не будет, ушли домой, остальные закапали гроб и разошлись. Ноноха сидела у могилы и плакала, а Анна пыталась её поддержать. Так и прошёл ещё один день в этом хмуром городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.