ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава1:Как попасть в новое приключение если вы пошли на пляж

Настройки текста
Война против Тартароса закончилась победой Фейри Тейл. С тех пор пошла неделя и многое поменялось. Гильдию отстроили, как впрочем и всю Магнолию, но почему-то все никак не могли забыть всех тех жестоких событий... Венди удалось уничтожить все Лики...но ценой своей жизни. Когда Шарли, которую забрал Дранбалт по просьбе Венди, со слезами на глазах рассказала про печальный конец бедной девочки все места себе не находили, как будто солнце закрыли тучи..навсегда. Люси потеряла способность заклинательницы духов,ее полностью поглотила магия Водолея, точнее она сама стала Водолеем. Теперь ей периодически надо перемещаться в мир духов чтобы восстановить жизненные силы, а ее ключ стал 13 из ключей зодиака. Люси получила возможность обходиться без хозяина-заклинателя, а так же на время перенимать способность любого Духа(как серебряных так и золотых ключей)- подарок-извинение от Владыки Звездных Духов. Нацу каким-то способом получил дополнительную магию взрыва (видимо от демона-шакала). Гажил стал неуязвимым под водой, она добавляла ему силу(нержавейка, хах). Грей получил способность отца Ледяного Убийцы Демонов, и способность соединять магию с Нацу (ударом огня Дракона и льда Демона они сокрушили E.N.D.). Эрза получила доспехи Убийцы Демонов (на доспехи какой-то там богини случайно попали демонические гены из лаборатории). Джувия получила возможность менять цвет воды( никто так и не понял от куда) Через неделю, друзья решили поехать на пляж и оставить в море все печали с горестями. Вот они на месте, только приехали сразу Нацу с Греем начали свою гонку по океану, а потом к ним присоединился и Гажил со своими способностями он быстро их нагнал и закончили они как всегда...один все заморозил, второй все вскипятил, а третий после часа плавания начал ржаветь(его способности под водой длились где-то час, а после оборачивались ржавением, Гажил не мог двигаться минут пять а то и больше). Люси, Эрза, Джувия и Шарли то загорали , то купались, то бежали мальчиков устаканивать, Хеппи просто летал туда-сюда. В общем было весело, пока не появился водоворот..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.