ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2:Необычный водоворот

Настройки текста
Это был огромный водоворот. В него сразу попали почти все люди которые находились в воде. Люси с Джувией сразу попробовали остановить его: Джувия слилась с ним, а Люси поплобовала применить свою магию Водолея, но как только они использовали свои силы, их тут же выбросило на берег. Грей попробовал заморозить водоворот, и у него получилось. Но он чувствовал что когда он использует магию на водовороте его начинают покидать силы: как магические, так и физические. Когда он потерял сознание и свалился на берег, все увидели, что Грей, Дождия и Люси стали прозрачными и их контуры были почти не заметны на песке. За дело взялся Нацу. Он хотел подчинить воду вскипятив ее но вовремя остановился: он тоже становился прозрачным. Эрза ломала голову чем может помочь ее магия, а Гажил вобще пропал( виддимо его засосало в водоворот). Люси первая пришла в себя. Ее магия восстановилась, но прозрачность не исчезла. То же почувствовали пришедшие в себя через несколько минут Грей с Дождией. Нацу вновь стал нормальным ( больше не просвещались его руки и ноги). Все поняли что водоворот был не обычным, его кто-то сколдовал...но кто? Шарли полетела посмотреть на утихающее бедствие сверху и заметила что там образовалось что-то вроде тоннеля. Друзьям ничего не оставалось как поплыть к водовороту...и нырнуть в неизвестнось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.