ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5: Проклятие

Настройки текста
- Это я создала водоворот, точнее это мое новое заклинание Небесный Колодец. С помощью него я хочу спасти жителей Фиора от проклятия демонов. Я так же наложу на всех защитное заклинание которое спасет нас от последствий. - сказала Венди. - В смысле жителей Фиора ( имеется ввиду огромное количество людей населяющих королевство)? У тебя хватит на это магической силы? Что еще за проклятие? И о каких последствиях ты говоришь? Почему мы стали прозрачными когда пытались остановить водоворот? - спросила Люси в место Эрзы которая вообще ничего не понимала. - Я начала с Магнолии и постепенно буду перемещаться от города к городу. На это дал согласие вновь собравшийся Совет Магов. Моя магия в заклинании почти не используется, его поддерживает небесная энергия.Моя задача просто находиться в завихрении и управлять им. Проклятие демоны успели наложить перед тем как превратиться в книги ( Девять демонов Зерефа были живыми книгами, но истощилось волшебство которое он вложил в них при создании, а пополнить его запасы демоны могли только в лаборатории которую Мира "задела" в бою. Когда магам удалось убить всех демонов, то не имея возможности возродиться, они превратились в книги, но успев наложить мощное Проклятие Девяти Врат Тартароса. Книги Совет поместил под мошьной печатью, ведь увы не было способа их уничтожить).Проклятие демонов - это Лик замедленного действия. Магия проклятых приобретает свойства Черной дыры. В нее начинает поглощаться вся магия вокруг человека, а потом даже дыра самопоглотится. Когда вы пытались остановить водоворот, вас заполнила небесная магия и вы начали сливаться с воздухом. При обычных обстоятельствах магия небес только бы добавила вам силы, но не в этом случае.Вся магия с которой бы вы контактировали начала поглощаться вами, точнее той дырой которая была в вас до того момента, как проклятие вас не покинуто под действием заклинания. Цвет кожи скоро станет нормальным, это из-за заклинания которое помешает вас поглотить другим дырам. - Ответила Венди. - Но почему наша гильдия тут? - спросил Нацу. - Это я посоветовал ей поместить ее сюда, - ответил Макаров в место Венди, - Хотя и не сильно, но магия Венди все же истощается и мы будем ее заменять. Вихрь летел по направлению к Магнолии чтобы высадить там людей. А в это время на Доске заказов само собой появилось странное задание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.