ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: Венди

Настройки текста
- Какого хрена, дедуля, почему ты весь синий? - удивился Нацу. - На себя бы сначала посмотрел, а потом удивлялся! - ответил мастер. И правда, кожа Нацу приобрела синеватый оттенок. - Ой, а чего это я посинел? Хеппи ты что заразил меня? о Грей, ты тоже синий? Хаха, так тебе и надо, синий больше подходит к твоему белью, генерал труселей! - нарывался на драку Нацу. - Че вякнул, головешка? Сам-то на синего негра похож. Хотя обрадую тебя, твои розовые волосы очень сочетаются с новым цветом, огнемет ходячий! - не смог промолчать Грей. И опять начались разборки, пока их не разняла Эрза посиневшая то ли от гнева, то ли от изменений которые настигли также Люси и Джувию. Ах да, Гажил и Леви тоже сменили цвет на синий, хотя девушка присоединилась к ним уже такой. Шарли тоже изменилась, а вот Хеппи никого не удивил - он и так был синим. Когда все зашли в здание, то увидели полный цветной состав гильдии. На стуле возле барной стойки сидела и болтала с Мирой Венди... - Приветик, девчонки! - крикнула она и побежала обниматься с Люси, Эрзой и Джувией. - Венди, ты живаааааааааа! - заревери в три ручья девочки и накинулись но подругу. - Вееееендичкааааааааа, я так скучалаааааа! - Новая волна рыданий последовала от Люси. - Как ты тут оказалась, ты же...погибла? - еле сдерживая слезы спросила Эрза. - Меня спасла Грандина. у меня была повреждена почти вся левая сторона тела, но она исцелила меня своим волшебством. Грандина помогла мне усовершенствовать свою магию драконоборцев и магию исцеления, так что в следующий раз я точно вас защи... - на Венди набросилась рыдающая Шарли.- Как ты могла отдать меня Дранбалту, неужели ты думала что я смогу спокойно жить без тебя?! - у нее была истерика. - Не волнуйся, Шарли, все хорошо. Я больше так не буду рисковать твоими чувствами! - Венди прижала к себе кое-как успокоившуюся Шарли. - Мастер, так вы расскажете, что здесь произошло? Почему вы тоже тут? Почему все посинели? И я заметила что только Венди не изменилась, что это значит? - спросила посерьезневшая Эрза. - Думаю Венди сама вам все расскажет, - ответил Макаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.