ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7: Странное явление

Настройки текста
В тот момент как письмо открылось, комната осветилась на столько ярким светом, что волшебникам пришлось закрыть глаза. Все почувствовали, что пространство вокруг них сжимается. Внезапно их посетило ощущение, что тела стали невесомыми. Нацу даже укачало от этих перемен. Когда друзья хотели открыть глаза, они услышали знакомый голос незнакомца: - И так, во избежание 'всяких тупых вопросов первым говорить начну я. Сейчас откройте глаза, - и ребята открыли. Сейчас они летели над Магнолией, теперь уже оказались возле гильдии. - Я уверен, что вы поняли куда попали, но предупреждаю, вы сейчас не в сегодняшнем дне, на данный момент в Магнолии 10 июля. А так же посмотрите вниз, точнее на свое тело, теперь вы понимаете что не имеете физической силы, и вас никто не увидит, - и правда, волшебники не увидели своих ног, а точнее тела( как привидения, бррр). Они видели друг друга, но казались прозрачными. - Сейчас вы , а точнее вы в тот день, выйдете из гильдии и поедете на море, но я вам покажу другое. Смотрите, - продолжил знакомый мастера. Из гильдии вышли волшебники, пошли к машине и уехали. И тут произошло то, что видимо он хотел показать ... На том месте где стояла машина было темное пятно, тень. Она сохранила контуры автомобиля, и тут вдруг начала становиться объемной. Через три минуты возле гильдии стояла черная машина, и из нее вышли такие же черные пассажиры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.