ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8: Теневой маг

Настройки текста
У ребят не было слов, чтобы выразить свое удивление. На том месте, где стояла машина, появились объемные тени Нацу, Люси, Грея, Джувии, Эрзы и Хеппи. Они постояли минуты две, выглядело это как будто они совещались о чем-то, а потом вновь стали плоскими и куда-то исчезли. - И что это было? - спросила Люси. Это заклинание теневого двойника(Ав: хах, теневое клонирование из Наруто). На вас его наложил волшебник с которым я когда-то был в гильдии в одной команде, - ответил голос. - И что это? - Шикамару(Ав: у меня крыша поехала окончательно, но бред вперемешку с элементами Наруто больше не повторится. И имя Шикамару не понесет за собой сюжет Наруто.). Он в молодости был очень сильным волшебником. Ах да, он теневой убийца драконов, - Нацу тут же заинтересовало знает ли этот чародей что-нибудь про Игнила, но подавил в себе интерес, ведь Шикамару явно ничего хорошего не сделал сотворив двойников. - А зачем ему это? - Эрза была сбита с толку увидев черную себя. - А это кроме него никто не знает. Могу подсказать адрес его дома. И да, наша встреча подошла к концу, - сказал ... эмм ну этот чувак короче. - А можете сказать нам как вас зовут? - спросил Грей. - Шика...кхм...Конохомару(Ав:ой бля, ну меня понесло.). - Увы друзья не расслышали первый подозрительный слог, и спокойно запомнили хороший поступок "Конохомару". Через пять минут они вновь щли по улицам Кипариса. - Вы не находите странным, что на нас до сих пор остались амулеты, может их снять? - Спросил Хеппи и приступил от слов к делу, но его попытка не обвенчалась успехом. Амулеты не хотели сниматься и друзьям пришлось смириться с висюльками на шее. А тем временем мастер Макаров встречал в гильдии вернувшуюся с задания команду волшебников...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.