ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13: Разбойники

Настройки текста
- Ну, и когда будем атаковать, шеф? - спросил один из разбойников, размером с шкаф. - Успокойся, я хочу еще за ними понаблюдать, - ответил приятный женский голос. Да, их шефом была девушка. - Но шеф, они ведь не какие-то слабаки, могут нас учуять! - возразил второй злодей, этот был худой как скелет. - Если боишься - уходи! В моей команде не место трусам, которые трясутся от страха, когда есть такая возможность повеселиться! - ответила девушка властным голосом. - ... - "трус" промолчал, ведь ему не хотелось вылететь из "Паука" - самой сильной команды разбойников, которая славилась своими делишками. - Ну тогда продолжаем путь, они уже отдалились от нас. Надо бы придумать, как над ними поиздеваться, - сказала ухмыляясь Сара, так звали шефа двух разбойников. Да, "Паук" состоял всего из 3 людей. - За нами кто-то идет, - прошептал Нацу, - Эрза, давай вмажем им. - Погоди, Нацу, мне кажется, что еще не время обнаружить наших преследователей. По моему они и есть наша цель. Давайте заведем их подальше, а тогда и поймаем, - так же тихо ответила Эрза. Ох, лучше бы она сразу вмазала врагам... - Все, готовьтесь атаковать ту бабу с алыми волосами нашей супер-техникой стирания памяти, она самая сильная из них, - шепнула своим подчиненным Сара. - Хи-хи! - захихикали те. - Запретная Техника: Луч Стирания! - хором закричали "Пауки", и в сторону Эрзы полетел фиолетовый луч магии. И тут все как в замедленной съемке... - Второго льющего воду откройтесь врата! - прошептала Люси активируя свою силу, - Водяной щит! - и превратившись в воду, она закрыла собой аловолосую подругу. - Люси! - крикнул Нацу. - Я не знаю что у них за магия, но мои воспоминания почему-то стираются, хватай Эрзу и Грея, бегите, я их задержу. У них очень сильная магия, нам их не одолеть! - прошептала Люси и упала на землю...Нацу тут же кинулся к телу подруги, которое вновь приняв контуры безжизненно опустилось на землю, но его, Эрзу и Грея отбросило куда-то в глубь леса ударной волной. - Люсиии! - закричали друзья, но лежавшая без сознания девушка их не слышала. POV Люси. Когда я заметила луч мощной магии, то тут же прикрыла Эрзу, которая чуть не попала под удар. Все произошло так быстро, что я даже не заметила, что моя память постепенно опустошается, все началось, когда я увидела сквозь застилающую взгляд пелену бежащего ко мне Нацу. Как же я его все-таки люблю. Стоп, а кто такой Нацу? И что это за парень, который наклонился надо мной? Тут же их отбросила ударная волна. Его,красивую аловолосую девушку и еще какого-то голого парня. Почему они кажутся мне такими знакомыми? Блин, как же кружится голова. Ох все я теряю соз... Конец POV Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.