ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12: Новое задание

Настройки текста
- Блин, скучно. Такссс, что бы такое интересненькое придумать. Гы! - на лице светловолосой девочки в очках появилась недобрая ухмылка, - посмотрим как они справятся! Она что-то быстро напечатала в телефоне, и тут же на доске заданий появилось новое задание. - Ги-хи! Нука-нука! Думаю теперь я точно не заскучаю, - и тут же испарилась. В гильдии снова все проснулись, никто не помнил о появлении странного гостя. - Люси, пойдем на задание! - внезапно воскликнул Нацу, - о, вот это, думаю, подойдет! - он схватил задание (Ав: гы, догадайтесь какое)и подошел к подруге. - Ну ладно. Ого, нихрена себе вознаграждение! Точно идем(Ав: еще бы, попробовали не пойти,хах), квартплата не за горами! - увидев вознаграждение Люси сразу воодушевилась. - Мы с вами! - сказали Эрза, Грей и Джувия. - Ну все, отлично, в путь! - воскликнул Нацу и помчался на вокзал, правда увидев поезд погрустнел. Доехав до города Лес Летающих Звезд, который между прочим славился странным явлением в лесу в ночь полнолуния(друзья как раз приехали перед ней). Когда луна освещала какие-то определенные участки леса, начиналось умопомрачительное зрелище: сгустки природной магии напоминающие звезды начинают летать по всему лесу. Есть легенда, что тот, кто догонит лесную звезду сможет получить власть над любым видом магии( конечно же, еще никому это не удавалось, ведь звезды хоть и летают медленно, но поймать их невозможно, ведь они имеют свойства растворяться и вновь возникать и другие мешающие способности, в общем, в руки людям они даваться не хотят. Задание магов состояло в поимке разбойников, которые собираются напасть на заказчика как раз в эту ночь. У них есть очень опасное оружие, которое может или убить человека, или полностью стереть его воспоминания. Жертва забудет кто она и все связанное с ее жизнью, но такие вещи как солнце или язык свой она будет помнить. В общем вот уже стемнело, и настало время идти в лес. Друзья медленно продвигались по средней тропинке пытаясь почувствовать магию врагов, но даже не подозревали о том, что враги сами их нашли и идут по пятам, следя за магами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.