ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15: Мама

Настройки текста
Люси осмотрелась вокруг, она была в каком-то белом тумане. Тут она услышала женский голос. - Дорогая Люси. Я очень тебя люблю. Не хотелось бы уходить из жизни так рано, но такова судьба. Одна старушка мне сказала, что перед смертью человек имеет шанс запечатлить свои последние слова в звезде, которая будет летать по лесу в каком-то городе, жаль не помню названия. Я думаю, что прошло не мало времени, прежде чем судьба не помогла моей звезде достичь тебя. Как бы я хотела вновь обнять тебя, но увы, больше у меня такого шанса не будет, хотя та бабушка так же поведала мне, что если любовь умершего человека сильна, то оставшаяся душа, живущяя в звезде способна передать человеку все, что хотел умерший. И... Люси стояла, и по ее лицу стекали слезы, это был голос ее мамы. Она опустилась на колени и заплакала навзрыд, слушая родной голос, и пытаясь принять все тепло, вложенное в послание. Как оказалось, звезды вовсе не несли в себе секреты волшебства, это были послания умерших своим любимым людям. И тут Люси почувствовала, что ее кто-то обнял и она услышала всхлипы. Ее обнимала мама, которая вложив всю душу в звезду сумела сохранить в ней свое сознание. Дочь и мать долго просидели, обнявшись, не сдерживая рыданий. - Доченька, как же я тебя люблю. Как же я хотела еще раз тебя обнять, - не могла успокоиться Лейла. - Мама, я тоже тебя люблю. Я так скучала. Папа тоже умер, - Люси не могла сдерживать слезы. - И Джуд покинул этот мир, - сказала задумавшись женщина, - бедная доченька одна осталась. - Мама, я хочу быть с тобой всегдаааа, - у Люси уже слезы закончились. - Ну все, хватит плакать. Я тебе сделаю один подарок, - в руке Лейлы появилась маленькая серебристая звездочка. Она прижала ее на лоб Люси, и звезда тут же исчезла, Люси тут же получила все утерянные воспоминания. - Вижу, ты стала жертвой чьей-то магической атаки. Больше на тебя не подействуют никакие заклинания, но учти, ты сможешь спастись от смерти только два раза, и забудешь о наличии этого оберега. Так же, эта звездочка даст тебе утерянную способность Заклинателя, но ты ее должна использовать только в бою, и ты не перестала быть звездным духом. Своих духов ты сможешь вызывать, на время становлясь Владыкой Звездных Духов. Об активации этой силы будет свидетельствовать звезда, которая появится на твоем лбу, - сказала мать. У Люси мозги закипали от стольких подробностей, одну она уже забыла(про оберег от смерти). Через пять минут попрощавшись с мамой, которую Люси так же сможет видить в качестве духа(мама заключила свою душу в мире Духов, но физической силы она не имеет), она вновь оказалась на берегу ручейка. Что же ждет ее дальше..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.