ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16: Крем

Настройки текста
Нацу, Грей, Эрза и Хеппи наконец успокоившись шли сквозь лес. Каждый все еще обдумывал, какие пытки предстоят гадам, навредившим Люси. Нацу с помощью своего острого нюха смог найти ее запах и сейчас вел всех по следу. - Ну почему нас так далеко забросило? - ныл Хеппи. - Еще чуть-чуть, она уже близко, - Нацу был очень взволнован, ведь Люси сказала ему что теряет воспоминания, неужели она их забыла? Вот они вышли на полянку и увидели Люси. Она сидела и смотрела на ручей. Услышав шаги она поверни увидела друзей. Сразу побежала к ним обниматься. - Так ты нас не забыла? - спросила Эрза. - Ну сначала мои воспоминания действительно исчезли, но потом... - и она рассказала им о звезде - послании от мамы, о ее подарке звездочке и о том, что новая сила вернула ей память. - Так ты встретила Лейлу и даже сможешь видеться с ней, - обрадовалась за подругу Эрза. - Да, но ее дух очень слаб, так что общаться с ней будет опасно, она может исчезнуть, - ответила Люси. - Ну что, пошлите за теми козлами... - начал Грей, но Эрза его разочаровала. - Мы задание выполнили, заказчику ничего не угрожало в ту ночь, теперь пошлите в гильдию - награду уже отослали мастеру. И ребята решив не задерживаться в этом лесу быстро зашагали к вокзалу(с помощью нюха Нацу и Хеппи который осматривал местность сверху, они быстро нашли дорогу в город). А тем временем странный волшебник, смотря в лакриму, ухмыляясь, прошептал. - Что же мои дорогие, не смогли справиться с шайкой "Пауков", но смогли выжить - хвалю, обычно те не оставляют своих жертв живыми. Ну ничего, вы все равно отлично справляетесь со своей ролью в моем плане. Бугагага!(Ав: ты ошибаешься пупсик, в МОЕМ плане, бугага). В поезде Нацу как обычно был в режиме "ща блевану", а Грей в "ща заморожу". Люси и Эрза как всегда только вздыхали, но аловолосая девушка не выдержала и вскоре "облегчила" страдания обоим. А Хеппи молча наблюдал за этим цирком. Кое как доехав до Магнолии друзья сразу направились в гильдию. Там вроде ничего такого не случилось, Но Леви убивалась из-за отсутствия способа узнать кто-же сотворил двойников. Мастер как обычно сидел и наблюдал за спокойной жизнью в гильдии. Команда Нацу рассказала про все события на задании и о его окончании.(Ав:(дуется) А я то хотела каких-то более интересных событий). Мастер позвал Люси в свой кабинет на разговор о ее звезде, а все остальные пошли по домам(Ав: ну, Нацу безпалевно завалился в дом к Люси в надежде что нибудь пожрать и поспать спокойно пока та не вернется. В кабинете мастера: - Люси, мне известно про нюансы твоей звездочки, но хочу дать тебе вот это. - он протянул Люси маленькую фиолетовую баночку. - Этот крем поможет тебе при побочном эффекте после использования этой магии. - в баночке был синий крем, который приятно пах лавандой. - О каком побочном эффекте вы говорите? - удивилась Люси. - После активации силы, у тебя будет немного болеть то место где появится звезда, и некоторое время она не будет исчезать - этот крем сделает ее невидимой, и остановит боль, а так же, скоро у тебя появится большая родинка в виде звезды на ладони. Она будет индикатором твоей безопасности, при приближении опасности она будет чернеть и увеличиваться, крем поможет остановить увеличение, ведь процесс будет выматывать попусту твою магию для защиты, хотя показания звезды не будут всегда точны. - Постараюсь все это запомнить и спасибо за крем. - сказала Люси и направилась домой.(Ав: Нацу, лучше сваливай с хаты, Люси не в духе, ведь ее мозги на пределе). В комнате странного волшебника(открою вам секрет) Шикамару(Ав: не сдержусь и обьясню, тот чувак который представился старым знакомым мастераю на самом деле таким не является. Он и есть Шикамару, соврал волшебникам взяв чужое имя, не буду рассказывать зачем ему это): - Так вот еще кадры для веселья, Акацуки не дайте мне заскучать( Ав: опяяять меня понесло...).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.