ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18: Вау, ну и дела..

Настройки текста
- Нацу, пошли поквасим. - бухим (Ав: очень бухим) голосом вдруг промурлыкала Люси. - Ты же только что воду попила и балдела, а сейчас опять пьяная. - удивился Нацу. На секунду замерев, он вдруг подошел к Люси и шлепнув ее по попке сказал. - А может сразу в постельку? Или мой котенок хочет прямо на столе? - у него был взгляд маньяка, и вдруг появился хищный оскал. Он даже тихо зарычал. - Ты чего ИК? Переквасил? - Люси ничего не выпивая была пьяна в хлам. - Милый Грей, Джувия хочет на самолетик. Врум-врум! Как же весело наверное летать. - и Джувия как маленькая начала бегать по гильдии расставив руки в стороны. Потом она подбежала к Грею и запрыгнула к нему на спину. - Ты че... Моя маленькая хочет на самолетик? Конечно садись. Дядя Грей тебя покатает. - Грея сначала перекосило от такой странной просьбы, но он тут же резко переменившись в лице начал вести себя как папа с маленькой дочкой. - Эй, железная морда! - вдруг воскликнула Леви. - А ну гони бабки, мне книжки в библиотЭке надо купить! - удивительно сочетались ее тон и просьба. - Конечно! Не ругайся, пожалуйста Леви-сан! Гажик будет хорошим мальчиком. - пропищала какая-то железная куча под столом и на нем появились деньги. Короче, сейчас в гильдии был полнейший хаос. За барной стойкой напитки швыряла какая-то байкерша, которая задолбала всех уже своим "Йоу", Макао с Вакабой сейчас больше походили на 100-летних дедов которые сидели и языками чесали постоянно повторяя "Ой, божечки", Макаров сейчас сидел и тупо пялился на это все с фирменным pocker face. По гильдии шатались зашатанная бухая Люси, Нацу который во всю ее лапал, ойой, 18+ пошло(Ав: конечно секаса не было, но это был не Нацу, а маньяк 100 ЛВЛ), детский сад вторая четверть с супер-воспитателем Греем и манюней Джувией, а так же быдло-туса от Леви которая вытирала ноги о серенькую кучку-Гажила(Ав: бедный Гажик, не из-за того что с ним Леви вытворяет, а из-за того сотрясения которое его ждет когда он станет обычным). Ах да, забыли про Эрзу, точнее сейчас это была Фейри-Эрза, она бегала за Хеппи со словами "трах-тибидох-тибидох", а потом переключилась на "магикус-чаривныкус". Второй в свою очередь изображал из себя тучку(Ав: ох, мать). Он летал над столами со словами "я тучка тучка тучка, я вовсе не мед..не кот". Эдинственным нормальным человеком(не потерпевшим изменений) была Кана.. - Что за нафиг? - прошептала она вмиг отрезвев(Ав: конечно, это ведь Кана, она не водичку пить полезла,а за бочку с вином принялась). - А ну все, БЫСТРО ОЧНУЛИСЬ! - ого, как Кана оказывается орать умеет. все в миг пришли в себя, и удивились... Нацу с Люси был в оригинальной позе, одна его рука была под майкой Люси, а вторая на ее пятой точке(Ав: и для любителей извращенности на пятую точку его рука доставала через... ну вы поняли какую точку), заклинательница же в свою очередь лежа на столе пыталась снять с головы бочку(Ав: ну пьяная Люська и из двери голову высунуть не сможет, дык пьяна же)и дрыгая ногами постоянно случайно попала ему в...точку. Короче насыщенность красного цвета из лиц и адской смущенности просто не описать. Грей же очнулся в тот момент, когда играл с Джувией в непонятно откуда взявшиеся куклы Барби, которые в шоке сразу заморозил в месте Джувией, удивленной не меньше его. Ну, а Леви пришла в себя в тот момент, когда накручивала на скамейку то что осталось от Гажила, по которому было не понятно пришел ли он в себя. В общем, все пришли в себя и каждый или краснел за поступки, или просто офигевал от случившегося. Когда все наконец пришли в себя, то заметили что мастера нету...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.