ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17: Утро

Настройки текста
В гильдии стоял шум и гам. Очередная пьянка никак не затихала. Все бухали, веселились и празновали каждый что-то свое. - За род-ИК-ну! - заорала Кана обнимая 13 бочку бухла и тут же осушила ее. - Бухать - мужское дело! Мужик! - Эльфман не отставал в количестве выпитого. - За тортики! - ого, и Эрза тут, ну а на счет тоста, кто о чем. Все опустошая запасы выпивки не заметили четырех человек, которые не привлекая внимания подошли к мастеру, который тоже был уже далеко не трезвым. - Вы мастер этой гильдии? - спросил один из них, он был самым низким, но видимо был их лидером. - Дя, а фто? - Макаров с дибильной улыбкой смотрел в потолок, удивительно что он услышал вопрос. - Альпийская Боржомка, освежит, отрезвит, ободрит! Купите у нас эту чудесную воду, не пожалеете! - рекламным тоном натянув улыбку процытировал другой, точнее рука...у нее был рот... - Хммм, борземкя? Ню лядно, бяру усю! Мирачкя, запляти им изь фёнда гильдии! - промямлил мастер. - Отличное решение! - продолжил эмм...рука. Тут же другой самый высокий поставил на пол непонятно от куда взявшиеся коробки с бутылками. Оставив товар, "забыв" про деньги посетители ушли. Пьянка продолжалась до самого утра. Первым проснулся Нацу... - Ох, как же голова болит! О, водичка! - Нацу накинулся на бутылку, которая стояла рядом с ним, и тут же выпил содержимое. - О, уголек уже проснулся? Блин, как пить то хочется. Водичка! - Грей сотворил то же самое с водой. Так же поступили все кто проснулся после него. Самой последнй проснулась Люси, которая тоже разлепив глаза тут же полезла к воде. - Ох, как хорошо! - конечно хорошо, если всю ночь напролет квасить.(Ав: Люська-то в ту ночь наверное почти достигла рекорда Каны) И тут понеслось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.