ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20: Люси - Владыка Духов

Настройки текста
Нацу, Люси, Грей,, Эрза, Гажил и Хеппи шли по Волшебному лесу. Всех удивляло, откуда Эрза может знать, где их мастер. Аловолосая шла по тропе понурив голову. Она никак не могла понять, почему ей кажется, что старикашка именно тут, а если это правда, то где он, ведь лес вовсе не маленький. - Блин, и где этот старый пень. - сплюнул Гажил. РОV Макарова(Ав: такого РОV я еще ни у кого не видела) - Апчхи! Конец РОV Макарова( Прим, беты: ага, это точно!) - Люси, врубай своего Креста, будим гуглить. - Нацу даже расстроился что не смог найти след мастера. - Окей. - улыбнулась Люси. Вдруг ее кожа стала прозрачной, и в ней появились звезды(Ав: вот такой была ее кожа http://i.hdwp.ru/f/7d95/a/8487369d0d.jpg ). На ее лбу появилась звезда синего цвета (Ав: для тех, у кого как и у меня по началу появилась ассоциация "и звезда во лбу горит" она выглядела нормально, а не как лох), ее окружил фиолетовый вихрь магии, скрыв из виду. Когда магия успокоилась, перед друзьями стояла настоящая императрица. Люси была одета в доспех невиданно роскошный, за спиной развевался синий как море плащ, и как ни странно, доспехи выглядели на девушке не хуже платья. На правой руке появилась большая красная звезда, на лбу звезда обрела золотой контур. Волосы удлинились почти до пят, а боковые прядки сзади были заплетены в тоненькую косичку. Самым красивым элементом была корона, которая казалось была сделана из звезд. Все с восхищением пялились на бывшую заклинательницу, которая была в не меньшем шоке от таких изменений. За спиной у нее, подобно мечам были 12 ключей зодиака, на поясе было несчетное количество серебряных ключей, в руке она держала посох, на верхушке которого выло сверкающая сфера, похожая на маленькую планету, возможно это была планета звездных духов, хотя кто его знает. - Ни хрена себе! - воскликнули все хором. Еще больше удивились, когда заметили что Люси не стоит на земле, а парит над нею. Но та отошев от шока сразу перешла к делу. - южного Креста откройтесь врата. - теперь ее заклинание сопровождалось настоящим вихрем от взмахов огроменного ключа. Вскоре появился дух. - Люси?! - он открыл глаза...(Ав: ну вы поняли степень его удивления). - Да, Крест, найди нашего мастера, пожалуйста! - Люси покраснела от вида на рожи все еще не пришедших в себя друзей. - Хммм... - дух начал искать. - Он находится там. - Крест показал на направление пальцем из которого подобно нити пошел лучик магии, который остался в воздухе когда дух исчез. - Ну что, в путь. - воодушевился Нацу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.