ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21: Шарик

Настройки текста
Друзья уже сорок минут шли по лесу. У всех уже возникло ощущение что эта долбанная нить никогда не кончится. Нацу уже укачало от однообразного пейзажа, как впрочем и Гажила. (из фантазии автора: я придумала, что у Грея, как у убийцы демонов будет возникать мигрень при при перелетах, в прочем может это будет распространяться на транспорт, но не так сильно как у Нацу, короче бред) Когда они прошли очередные пять минут, то увидели, что нить дергается, постоянно меняя направление. Вдруг послышались шаги, у нити начался припадок...(Ав: бывает, бывает...). Из-за толстой ели вышли...Стинг и Роуг... - Вы что тут забыли? - вскрикнул Нацу, он тут же замер, когда заметил что их глаза черные(Ав: ничего не напоминает?(если что, то я про тот случай когда лже-команда Нацу пришла в гильдию)). - Мы не обязаны тебе рассказывать. - хором проговорили они как роботы. После этого они сложили руки(Стинг прислонил правую руку а левой Роуга) и у них появилась круглая сфера. Два дракона сразу зло заулыбались, но их заставил посерьезнеть Нацу, который со стеклянными глазами не выдающимит эмоции кинулся на них. Тут же Гажил изменившись в лице прыгнул со второй стороны. И Стинг с Роугом исчезли оставив на Нацу и Гажиле черную пыль и белый шарик, который уменьшился в размерах. Два драконоубийцы тут же вновь став нормальными покрутили шарик в руках...на другой его стороне была полая часть из которой вывалился маленький Макаров... - Че за жук? - спросил с удивленным видом Нацу( Ав: мастер был такой маленький, что до Нацу не дошло что это Макаров). - Да не жук это, а мастер наш! Долбоящер! - разозлился Гажил. - Дедуля?! - все что выдавил из себя розоволосый. - Мастер! - к парням подбежали девушки. - Такс, попробую что-то сделать своей магией... - задумалась Люси. Она вновь осветилась светом, но вместо перевоплощения рядом с ней появился сам Владыка звездных Духов. - Ги-хи! - он улыбнулся, и кааак заедет ей по головке своей палкой(посохом). - Ты!- глаза Нацу вновь стали стеклянными(Бета: беги, дядя) и он хотел набросится на усача, но тот уже исчез. Все посмотрели на Люси... Она медленно вставала, и направлялась кукольной походкой к Нацу. Ее волосы стали голубого цвета, и она была в своем доспехе. Нацу сразу пришел в себя и давай убегать. Люси сначала "побежала" скрипя доспехами, как кроватью в общаге, но потом вдруг как заорет. - Дундук, дай мне уже этот прибаханый мячик! Даттебайо!(Ав: Наруто, пОка!) - Нацу сразу остановился и отдал Люси шар, та вновь погрузилась в подобие транса... Минут через 10 "ритуала" похождений по лесу со словами "ахалай-махалай", Люси вскрикнула, резко открыв глаза и вновь приняв оычный облик. - Трах-бах! - послышался громкий "бум" и на земле лежал мастер обычных размеров. - Так вот почему Владыка ее трубой огрел? - Эрза догадалась, но на счет трубы ошиблась. - А что будет дальше узнаете в следующей главе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.