ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25: Странно

Настройки текста
Два мальчика шли по улицам Магнолии. Они болтали о том и о сем, когда заметили, куда пришли. Перед ними было здание немалых размеров, больше похожее на замок. Внимание привлекла вывеска "Фейри Тейл". - Куда это мы пришли? - удивился Гон. - Я не знаю, но у меня возникло ощущение, что я тут живу или прихожу сюда каждый день... - Киллуа испытывал не меньшее. - давай зайдем, посмотрим, куда пришли. Такого они еще не видели...Это был шум, люди внутри все громили, хаос было не описать(Ав: ну вы уже,думаю, представили себе обычное зрелище в гильдии) - Шшшшш... - все услышали звук, и на Нацу и Люси устремились все взгляды. - Каким лешим в тут? - удивился Грей. - Секунду назад тут два странных пацана стояли. - И правда, как мы тут оказались. Я помню что мы с тобой были в доме, а потом ты почернела... и все, - сказал Нацу тыкая пальцем в Люси. - Я сама не знаю как. Ты кстати до этого побелел... и что это у тебя на шее? - ответила-спросила Люси указывая на шею парня. - Не знаю, у тебя кстати тоже что-то зеленое там. - сказал Нацу. - Хммм. - послышался голос, точнее мычание мастера. - Идите за мной. Троица вышла из гильдии в сопровождении удивленных взглядов. - Куда мы, мастер? - спросил Нацу. - За Кудыкины горы клювать помидору! К Полюшке! - прорычал тот. Когда они пришли к женщине, то та после нескольких часов исследования ребят, так и не смогла понять что с ними...(бред, но в следующей главе постараюсь написать что-то интересное)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.