ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
- Апчхи! - чихнул Нацу. - Будь здоров, - сказала Люси. - Что же это такое... - не понимал дракон. - Ага, это точно! Какого хера это с нами?! Из-за той банки с зельем?! Что это за баба была очкастая, ух и вмажу ей, когда вновь увижу, только попадись мне!(Ав: не кипятись, ты ничего не сможешь мне сделать...бугагагагагага) - у Люси волосы встали дыбом. Они больше напоминали колючки и даже почернели. - Какого хера все это?! - Нацу- дьявол. Волосы стаи напоминать пух, и они...поседели. - Что с тобой? - они пялились друг на друга. Волосы Люси опустились на плечи, но они стали черными, с зеленым отливом(Ав: это вовсе не выгладело жутко, даже наоборот). Кожа Нацу стала более бледной(кстати, Люси обрела более темный цвет кожи чем до этого), его волосы стали белыми с фиолетовым отливом(Ав: это тоже не так уж плохо выглядело).(Ня, мой любимый фиолетовенький. Бета) - Что с твоим голосом? - спросили они друг друга. ГолосЛюси стал более грубым, польше напоминал мальчишеский, Нацу тоже получил тембр мальчика-подростка(Ав: ему по-моему 18, хотя он ведь убийца драконов, так что его возраст не известен). - Что с оде...ты кто? - вновь они. Люси была одета в зеленые шорты, черную майку и зеленый пиджак, Нацу облачился в в фиолетовые шорты, черную кофту с фиолетовой футболкой поверх нее. Люси обута в зеленые сапоги, а Нацу в фиолетовые. (Ав: как это не странно, изменения я себе не представляю такими уж страшными, извините если строчу полный бред).Их разум пропал... Всем кто ненавидит скрещение двух аниме, не советую читать дальше, надеюсь что это никого не оттолкнет(простите за бред еще раз) - Гон, где мы?(Ав(сжимая в руках мангу, точнее телефон с ней): Киллуааааа, любимый, я тебе помогу(дибильная улыбка)) - спросил пепельноволосый, знакомьтесь, это Киллуа. Ему 13 лет, он наследник семьи профессиональных убийц, Нен способности(Ав: это типо магии, но в место нее герои аниме используют ауру): выделение, использует электричество. - Не знаю, Киллуа, и мы в какой-то квартире... - Задумался черноволосый, это Гон, они с Киллуа Хантеры(Ав: в этом аниме Хантеры - главные шишки, с помощью лицензии Хантера, они имеют доступ ко всему закрытому для обычных людей. Что бы стать Хантером надо сдать экзамен, друзья с ним справились, и начались их приключения, ну это все в аниме). Гон живет на Китовом острове(в котором часто останавливаются путешевственики), Нен способности - усилитель, использует мощный прием Камень-Ножницы-Бумага. - Пошли в город, спросим у местных... - задумался Киллуа и они отправились в Магнолию, о которой еще ничего не знали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.