ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29: Новый мир

Настройки текста
Девушка сидела на кровати и читала книгу. Завтра она отправляется на тайную миссию в другое королевство, одна... Она не боялась неизвестности, не боялась того, что с ней будет, если ее обнаружат. Златовласка хотела сделать как можно больше для своего друга. Сейчас девушка решила провести спокойные минуты за новым томиком романа, а потом отправится в дорогу. - Люси, может не пойдешь, меня не будет рядом чтобы тебя защитить, - заволновался Нацу после того как Люси согласилась на "вылазку" в другой мир. - Я уже решила что пойду, я не хочу терять тебя, и хоть ты обретаешь свой истинный облик, я хочу чтобы ничего не менялось. - Люси... - он поцеловал ее, и на душе появилось скребущее чувство, что это в последний раз. - Прощай, Нацу, - она отвернулась и ушла чтобы никто не видел ее слез, но он заметил. И почему-то решил не идти за ней, сам не зная почему. Через час чтения Люси решила отправляться. Достав из папки с документами и информацией о предстоящей поездке, девушка преобразовала это в селебрянный ключ и поместила его в пространчтво, где теперь хранились все существующие ключи духов. Вздохнув, она положила на стол коробочку, которую на прощание дал ей Макаров с просьбой открыть ее, когда она прибудет домой из путешевствия, и положив еще одну коробочку в карман шорт, на которые она решила сменить юбку поплелась на вокзал. Поездка поездом должна была длиться месяц, так что купе которое лично для нее забнонировал мастер должно было стать ее временным домом. Заняв свое место, она закрыла дверь на защелку, чтобы чувстовать себя уютнее. Достав ключ с бумагами(Ав: короче, она теперь умеет преобразововать все в ключи, как владыка звездных духов) она начала изучать все факты известные знакомому мастера, который работал в архиве Фиора. Она направлялась в соседнее королевство Миор (Ав: по моей версии все королесвтва назывались одинаково, различала их только первая буква). Оно было населено людьми, но всесто магии их ремеслом было шаманство, они использовали духов во всех разновидностях жизни, сражались воссойденяясь с духом-покровителем(Ав: короче кто не смог себе представить этот бред, прочитайте описание анимешки "Король-шаман", там главный герой умеет сойденятся с духами и все в этом роде, персонажей и сюжет я использовать не буду). Все королевства мира не имели друг с другом никаких связей, так что вся имеющаяся информация на счет особенностей того или иного королевства была основана на легендах и мелких догадках тех, кто успевал что-то увидеть до того, как его лишали памяти(Ав: типо таким было наказание, а информация была из их записулек). Врпрочем, на скомканных бумажках, выданых Люси не было большего, так что она провела месяц за чтением и тренировкой второго источника. Прошел месяц. Из поезда вышла Люська. - И куда я там приехала? - промямлмла она доставая карту, - а, так я на границе Фиора. Она направилась к густым зарослям волшебно-шаманского кустарника, который никого не пропускал, то есть никаких пограничников там не было. - Хе-хе, - хихикнула Люси, и просто телепортировалась на другую сторону кустов. Ее ждал мир шаманов, такой не известный и таящий много опасностей и приключений, из которых она вернется не скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.