ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30: Странная гильия

Настройки текста
Люси шла по лесу, точнее почти ползла под ветками странных деревьев, фиолетовая листва которых больно жалила голову, не давая девушке идти в полный рост. Наконец, разноцветная растительность закончилась, и эта особа вышла на поляну с зеленой травой. Присев вздремнуть под сосной(или деревом очень на нее похожим) она решила сначала проверить по карте ее местонахождения. Судя по бумаге, девушка почти прошла Колючий лес и приближалась к городку Лилия. В нем обитали шаманы которые заключали контракты в основном с духами природы, садовниками и прочими душами умерших, но спокойных и добрых людей, и даже с растениями и животными, короче супер-тихий гостеприимный городок. - Так, мне лень короче плестись еще часов 5, просто телепортируюсь, - решила девушка. Бац, она быстро перевоплотившись в Владыку перенеслась к концу леса, и приняв обычный облик за пять минут преодолела расстояние до города. - Свободные номера, свободные номера в гостиннице! Приходите, вы и ваш дух будете чувствовать себя уютно... - много людей с рекламными табличками стояло на главной площади, все звали в гостинницы, съемные дома, в магазины и прочие торговые места. Люси, отбившись от парочки слишком назойливых мужчин, решила снять домик на месяцев 5, ведь мастер предупредил, что ей не удастся вернуться раньше чем через год а то и больше.Вздохнув она подошла к миловидной женщине продававшей красивый домик на окраине города. Получив крышу над головой девушка решила пройтись по городу и осмотреть местность. Златовласка увидела много людей на мостовой и заметила, что над рыбаками висели в воздухе полупрозрачные люди. Немного подумав, она пришла к выводу, что рыбаки соединились с духами и используют их мастерство. Так же она видела детей, играющих в футбол, над ними тоже были духи. Возвращаясь к своему новому дому, Люси зашла в магазин и купила себе покушать молоко и творог(она ведь решила экономить деньги). Придя домой, заклинательница залезла в кровать и тут же заснула. На следующий день Люси узнала от одной из продавщиц в магазине, что в центре города появилось объединение шаманов, которые назвали себя гильдией Волчий Клык. Решив все разузнать о необычном событии, ведь в королевстве в основном не было гильдий, только две или три, и то, занимались они в основном ловлей диких или злобных духов, которые могли быть опасны для шаманов, а эти еще и организовали стол заказов на любые задания. У Люси выступили слезы при воспоминании о родной гильдии Хвост феи, и она еще больше захотела все узнать. Дойдя до огромного здания, похожего на огромный деревянный дом, Люси зашла внутрь и увидела до боли знакомую картину... По гильдии носились какие-то парни и дрались, девушка с зелеными волосами несколько раз огрела их столом... Все напоминало знакомую гильдию магов, но в тоже время сильно отличалось от нее(Ав: я не собираюсь делать второй Эдолас, копировать персонажей гильдии, или делать из Люси шаманку, просто такова атмосфера совсем другой гильдии, Волчий Клык). В общем, зашла Люська в гильдию и на нее упал стол, видимо брошенный зеленой девкой. - Айй, - провыла Люси и потеряла(точнее из нее выдолбалось столом) сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.