ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35: Возвращение в город

Настройки текста
- Вот черт! - прошипела запутавшаяся в простыне Люси. - где это я вообще? Ну, понятно, что в кровати, но почему я тут? И что он тут забыл? Кто это вобще? - она скинула с постели какого-то парня, со спутавшимися черными волосами. (Это то, о чем я думаю?) - Ай! Ой... - он похоже сам удивился увидев ее. - ты кто? - Я Люси, а ты кто? Что я тут делаю и где я? Что за город, время день, месяц, год? И вообще, я ничего не помню, кроме того что я Люси... - девушка была в растеряности. - Эмм, я не знаю как ты тут оказалась, сам в шоке...меня зовут Йо, это город Лилия, ..день...месяц...год(Ав: я не помню какие у них там времена, так что он типо назвал ей все). - О, стоп, я кажется была в пещере, рисунок, Мрув....кто это? Яркий свет и я тут...Прошел день, значит я была тут всего лишь ночь, но как я тут оказалась... - АААААА! Демоница! Спаситееее! - послышались вопли из коридора. Люси и Йо тут же выскочили из комнаты. На полу лежал побитый Мрув и обе его руки заломила за спину какая-то светловолосая девушка. - Если не скажешь кто ты и зачем тут, то станешь домработницей в доме! - заорала она ему на ухо. - Я Мрув... - пропищал бедный парень. - О, Люси! - Мрув...а, точно Мрув, я вспомнила! - она подошла и помогла парню подняться. - И так что вы тут делаете? - блонди пилила их взглядом. - Анна, не кипятись. Эта девушка сама не знает как сюда попала... - он весь покрылся потом, когда взгляд девушки перешел на него. - Правда? Тогда ладно. Выметайтесь от сюда! - кинула она "гостям" уже из комнаты и включила телик. - Мы пожалуй пойдем... - Люси и Мрув засеменили к выходу. - Аххххххх. - заорал кто-то сзади. У дивана стоял какой-то мужик с ОЧЕНЬ странной прической(http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/main/254/youloveit_ru_shaman_asakura04.jpg) - Какая прекрасная девушка к нам пожаловала! Будь моей коро...ух. - Йо заехал ему по лицу стулом. - за что? - Ну все, пока! - Люси и Мрув быстро вымелись из дома. Их чуть не сбил парень с длинными волосами. - Аха-ха-ха-ха - захакал он. - Йо, выходи, я тебя убью! Мрув и Люси встали и пошли по городу(улицам). - О, это город Лилия, так я тут дом сняла, пошли туда! - вспомнила девушка. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.