ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34: Рисунок

Настройки текста
- Хм-хмхмхмхм... - - девушка, бодро напевавшая мелодию известной только ей песни, быстро шла по узенькой тропинке леса-джунглей, который закончится снегом на верхушке горы. Парень еле поспевал за рвавшейся перейти на бег подругой. - Подожди меня. Куда ты так скачешь? От неугомонная. - сказал Мрув с улыбкой на лице, лучше пусть она прыгает, чем впадает в то состояние как вчера. - Мрув, не отставай! Мы почти пришли! - крик Люськи отдалялся, так что уставший мальчишка побежал за ней. Достигнув цели, он схватил ее за руку, и споткнувшись о камень свалился, чудом не повалив девушку. - Аккуратнее. - она с легкостью помогла ему подняться, и тут же с визгом побежала дальше. Через 10 минут бега, споткнувшись о корягу, похожую на щупальце, Люси упала на снег...тут же вскочив от холода. - О, пришли. - сказал подоспевший Мрув. - И где же нам искать эту стекляшку? - спросила Люси. - Где-то тут есть пещера, в ней должен быть амулет, но запомни, еще никому не удавалось его хотя-бы увидеть, так что легким наше дело назвать нельзя. Я слышал, что амулет должен выглядеть как рисунок на стене, и взять его можно только прислонив руку, а это врят ли безопасно. Короче, если увидишь что-то подозрительное, кричи и я тебе помогу. - Мрув явно был обеспокоен, но его настрой вовсе не передался его подруге. Люси, ни капли не удивившись(а может просто прослушала его слова) побежала к первой же пещере которую заметила в далеке. - Хм... - задумался парень войдя в пещеру за девушкой. - как-то тут странно...Я тут раньше был, или нет...но запах...запах детства.. - Фу! Ну и воняет тут, как будто тысяча крыс сдохла! - раздался голос Люси. - ой, прости, какой чудесный аромат... - она поняла что только сказал Мрув и надеялась что поникший парень не услышал ее слов, но было поздно. - Да ладно, успокойся, все в порядке. - Мрув заулыбался при виде девушки, скачущей по всему тонелю, и всем видом пытающейся показать, что тут чудесно. Тунель оказался коротким, и через пять минут они оказались в ОГРОМНОЙ комнате...да, это было похоже на пустую комнату в квартире, где еще не делали ремонт. - А вот и амулетик. - Люська сразу побежала к очень масштабному рисунку на полу. Это был набор закорлючек, но выглядели они очень красиво. Внезапно кожа Люси стала полностью черной, и волосы тоже, она вся будто бы превратилась в ночь. Глаза стали белыми, как в эффекте негативе(в фотошопе такой есть). Она опустилась на колени и положила руку(кстати ту, на которой была звезда)на рисунок, который стал переползать на ее кожу, как муравей. Все ее тело было покрыто белыми закорючками... на черной коже это было жутковато. На глаза татуха тоже залезла, там где были зрачки, появились звездочки, на руке со звездой, из родинки развлетвялись закорючки, продолжаюшие лучи звезды. Девушка приняла свой обычный облик, кожа стала обычной, рисунок теперь был черным...только сейчас стало заметно, что даже волосы были покрыты росписью. В тот момент, когда ох*евшик Мрув хотел к ней подойти, девушку подбросило в воздух и она приняла облик Владыки Звездых Духов, парень застыл на месте...и девушка исчезла осветив все ЖУТКО ярким светом. В это время у телека.. - Ох мать, я ж ослепнуть могу, блин, я уже давно не контролирую ситуацию, но мне бы помочь как-то бедной девочке, а то я скоро без глаз останусь. - воскрикнул Шикамару и свалился с кресла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.