ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 37: Гадание

Настройки текста
- И все-таки отличная идея: поехать на море! - хихикнула Люси, поудобнее устраиваясь в кресле поезда. - Мы не на курорт едем, ты что забыла? В горах Хуруму живет мой знакомый старикашка, он-то и должен нам помочь с твоим амулетом...Хотя и я рад буду немного понежиться на пляже, - Мрув уже засыпал, его, видимо, всегда в сон клонит в поездках. Через 3 часа они доехали к нужному месту. - Так, все, я хочу купаться, твой старикан подождет, пошли на пляж сначала, - Люси потащила упирающегося Мрува к стенду с картой города. - Та-а-акс, где-то тут он и живет, он предупреждал, что за этим лесом ничего не изображено на карте, так что придется полагаться на интуицию... - пробубнил парень, игнорируя девушку, что пыталась ему втолковать, где находится пляж, но все же, позволил ей повлечь себя в его направлении. Дорогу к пляжу преграждала огромная ярмарка с сувенирами, едой и прочими безделушками. Мруву еле удалось убедить Люси не потратить все деньги на всякую фигню. - Ну давай хотя-бы гадания потянем, можно призы выиграть, - клянчила Люси. - Окей, пошли, - со вздохом согласился парень. Они направились к тетеньке с коробкой, покрытой звездочками. Гадание Мрува: Удача: средняя. Талисман: Ракушканомивртвар Гадание: Вы явно очень разносторонний человек, ваша аура как море, то спокойная и тихая, то бушует так, что в ней тонут корабли чувств. Вам следует никогда не терять контроль над собой, малейшее раздражение принесет вам проблемы, спокойствие - ваш лучший друг на ближайшие 3 дня, а в остальное время просто всегда держите себя в руках. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ВОДЫ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ВОДА НЕ ДОЛЖНА ПОКРЫТЬ ВАС. Супер-приз: Ракушканомивртвар - Хм, очередная бредовина, "остерегайтесь воды" и такое пишут в ларьке пляжной ярмарки, - Мрув скомкал бумажку и засунул в карман, - а у тебя что намутили? Гадание Люси: Удача: неопределенная Талисман: диадема из ракушек Гадание: ваше истинное Я сильно отличается от того, что вы показываете перед окружающими. Наверняка всем вы кажитесь веселой и открытой, но в душе у вас ураган чувств, в которых вы не можете навести порядок. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ВОДЫ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ВОДА НЕ ДОЛЖНА ПОКРЫТЬ ВАС. Звезды советуют вам никогда не отдаляться от своего близкого человека, но даже он вас не убережет... Супер-приз: диадема из ракушек. - У меня тоже очередная фигня, - вздохнула Люси. - Примите ваши призы, - к ним подошла девушка и дала Мруву красивую ракушку яркого-голубого цвета, а Люси красивенную диадему. - Странные талисманы, но спасибо, - улыбнулась Люси гадалке, но в душе у нее кошки скребли, то ли из-за того гадания, то ли из-за того, как на нее смотрела девушка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.