ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 38: Сестра...Что?!

Настройки текста
POV Мрува (Ав:After Lucy and I had founda nice spot on the beach, we put on our swimsuits and dived into the water. A few minutes later, we were swimming near the shore? when suddenly, Lucy started screaming for help. I tried to swim to her, but something grabbed her and she dissapeared below the surface, right before my eyes. Именно этот отрывок из номера в учебник по английскому (Vergina Evans? Jenny Dooley "Enterprise 2: Workbook) вдохновил меня на идею этой главы, надеюсь вам, читатели(если вы есть), понравится. Перевод:После того, как Люси и я нашли хорошее место на пляже, мы одели наши купальники и нырнули в воду. Несколько минут спустя, мы плавали возле берега, когда вдруг Люси начала кричать на помощь. Я попытался подплыть к ней, но что-то схватило ее, и она исчезла под поверхностью, прямо перед моими глазами. Нет, я уже нырнул глубоко, уже давно свет и поверхность остались позади меня, но дна никак не видно, в воде словно появилась бездна, в которой секунду назад исчезла Люси. Какого хрена! Я даже подплыть к ней не смог, меня выталкивала ужасная аура. Что это было и зачем оно забрало Люси!? Воздух в моих легких начал кончаться, и перед глазами все темнело, но вдруг я услышал звук, будто кто-то нырнул недалеко от меня, и звук... песчинок, да, именно пещинок, они как будто терлись друг о друга. Нет, этот звук не выносим, перед глазами слишком ярко, все, с меня хватит, так и глаза уже ничего не видят. Кто схватил меня за руку? А, ладно я все равно уже наверное мертв... Через какое-то время... Я открыл глаза. Хм... где же я нахожусь, я не умер? Судя по тому, как все болит, особенно глаза, то нет, я их даже открыть не могу. Слышу звук чьих-то шагов. Попытался открыть глаза, ой больно, твою мать, но вижу вроде нормально. Над моим лицом склонилась какая-то рыжая девушка, ее кудряшки лезли мне в нос и я чихнул. - Спасаешь его, а он своими соплями харкается. - выругалась девушка отпятнув от меня. О, точно! Это же та с гаданиями на ярмарке. - Ты кто? - решил состроить тупого, пусть мне хоть что-то обьяснит. - Ты мне тут амнезийку то не строй, я знаю, что ты все помнишь, и меня тоже, - блин, ну да, я все помню, все кроме того кто она. - Ты кто? - ладно, второй заход. - Вот тебе и брат! Как можно забыть свою сестренку!? Я когда тебя увидела, то подумала что ты вернулся в деревню, но ты еще ба...кхм, девушку какую-то прихватил, и меня не заметил, плохой, - она надула губки. Странно, да какой там, не понимаю ничего, какая нафиг сестра, какая нафиг деревня, какой нафиг вернулся...Все, мне плохо, я похоже опять отключаюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.