ID работы: 2286875

Счастье

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
- Доктор, нам конечно понравилась Венеция, но хотелось бы сходить на нормальное свидание, - заявил Рори. Компания находилась в консольной. Парочка стояла оперившись на перила, а Доктор, как всегда, мотался вокруг панели управления. - Как по мне, - сказала Эми. - То такие свидание веселее. И девушка засияла счастливой улыбкой. Видимо Рори это заявление не понравилось, а вот улыбка Доктора стала еще шире. На этом веселом моменте все разбрелись. Еще около часа Эми и Рори бродили по ТАРДИС, а потом их стало клонить в сон. Только парочка начала засыпать, как за дверью что-то гухнуло, стрельнуло и запищало. А через минуту послышалось знакомое жужжание отвертки. Рори заснул минут через десять, и с его стороны слышались мирные посапывания, которые иногда срывались на храп, а вот Эми не спалось. Часа два девушка крутилась в кровати, а потом, осознав, что заснуть ей скорее всего не удасться, Понд вышла из комнаты и отправилась в бассейн. Девушка надеялась, что сделав пару ночных заплывов, сон все-таки прийдет. Шагая по коридору, Амелия увидела какое-то черное пятно на полу, скорее всего это были следы ночного погрома. Дальше валялись какие-то осколки, потом пару кусков обугленного дерева и зеленая жидкость на полу. Зайдя в бассейн, первое, что увидела Понд - это валяющиеся на полу подтяжки и бабочку, а через несколько шагов наткнулась на мужские брюки и рубашку. Где-то на другом конце бассейна девушка могла лицезреть Доктора. Повелитель Времени тоже заметил ее и через минуту был рядом с Эми. Понд беззаботно села на край бассейна и опустила ноги в воду. - Что, тоже не спится? - спросила девушка. Доктор кивнул головой и вылез на бортик. В полном молчании они сидели пару минут, а потом Эми таки начала разговор. - А я и не знала, что ты любишь плавать. - Никто не знает, я всегда плаваю по ночам, - улыбнулся Повелитель Времени. - А ты чего не спишь? - А что это за темное пятно на полу? - задала встречный вопрос Амелия. - Один из генераторов ТАРДИС полетел, в нем замкнулась микро часовая дифузия, из-за которой произошел взрыв гене... - Все, Доктор, я поняла, - рассмеялась Эми. - Ты еще собираешься сделать пару заплывов? Как бы в знак согласия, Доктор плюхнулся в воду. Заметив, что Понд не торопится, Повелитель Времени стянул ее за собой. Звонкий смех озарил здание бассейна и покатился дальше по коридору. Доктор и Эми плавали в бассейне до утра, с веселыми разговорами и детскими забавами, как друзья, или несовсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.