ID работы: 2286971

Проснувшись однажды утром...

Гет
NC-17
Завершён
221
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 86 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
В прошлой главе:       - Красава! - тут в палатку заглянул Какаши. Ему это нравилось, что Наруко издевается над Саске.       - А ты вообще молчи! - крикнул парень, и типо совсем случайно схватил блондинку за попу, закинув руки назад. Он сжал её ягодицы, а та стала, как помидорка. Ноги автоматически разжались и парень скинул её. Но вот Наруко взбесило, что он лапал её и тут понеслось...

***

      - Пффф....       - А я тебе говорил!       - Заткнись!       - Молчать!       - Ты мне рот не затыкай!       В сторонке в пруду сидели Какаси и Саске, с большими шишками и красными щеками. А рука-то у Наруко тяжёлая! Они уже, как пол часа ругаются друг на друга и зло фыркают. Офигенная команда! Ладно, Саю повезло, он во время смотался собирать ягоды. Узумаки и Харано готовили завтрак, боюсь, как бы они там кого-нибудь да не отравили...!       - Слушай, а сюда точно нужно добавлять сахар? - спрашивала блондинка, стоя у деревянного стола.       - Ну я слышала, что в салаты добавляют сахар и соль вместе... - задумчиво размышляла розовласка.       - Точно?! - переспросила голубоглазая.       - Да! - твёрдо ответила девушка с прекрасными янтарными глазами.       - А сколько? - усыпала Наруко вопросами Сакуру.       - Да, на вкус! - отговорилась девушка, крыша капусту.       - Хорошо, а капуста зачем? - снова вопрос.       - В фруктовый салат пойдёт! - уверила её Харуно.       - Ладно... - недоверчиво прошептала блондинка и принялась сыпать сахар в салат. И тут, девушка зазевалась, а рукой решила прикрыть рот и тут упустила пакет с сахарам.       - Ой...       - Что ой?       - Ой!       А тем временем Хатаке сидел на траве и лениво потирал глаза. А Учиха младший снял футболку и тщательно выжимал. Тут откуда не возьмись появился Сай и напугал парней... Те конечно на него наорали, ну и отправили к девчонкам, что бы тот отдал им собранные ягоды. Их было меньше половины в корзинке, хотя изначально полная корзина была, но Сай проголодался, вот следственно и результат. Парень не спеша шёл к лагерю. Умиротворённо слушая пение птиц и шелест ручейка. Как ни странно, но во весь лес протекал ручей и как раз рядом с лагерем. Ну не будем обращать на это внимание, просто так получилось. Вот Сай подходит к месту назначения и слышит:       - Давай, сыпь-сыпь!       - А ещё сюда вот это добавим!       - Давай! О и это сгодится!       Тёмноокого перекосило. <<Что они там делают?>> единственный вопрос крутился в голове Сая. И сейчас он понял, что если они готовят поесть, нужно было брать Хинату! Та сможет не только вкусно приготовить, но и не отравить! Взглотнув парень сделал пару шагов и увидел то, как Наруко сыпет перец в чашку с чем-то, а Сакура туда что-то кидает через раз. Жуть!       - О, Сай! Иди как попробуй, вкусно? - тут к нему повернулась Узумаки, в её глазах загорелся огонёк. А в руках ложка с какой-то жижей. Да, тут парень не на шутку испугался. Отравят ведь! Отравят! И пустился удирать, а за ним блондинка-то и не отставала!       - Ааааааа.....СПАСИТЕ КТО-НИБУДЬ! ОТРАВИТЬ ХОТЯТ!!!!       - Ну куда же голубчик?! Иди попробуй, ням-ням!       А тем временем к лагерю подошли Какаси и Саске.       - Сакура, а где остальные? - спросил Учиха. К нему повернулась девушка с хитрой ухмылкой. Пришедших бросило в дрожь.       - А остальные? Наруко Сая кормит, а я вас покормлю! - тут девушка вытащила две ложки с той же жижей, только сверху на ней ещё и черника была. История повторяется....       В итоге: все мальчики чуть не отравились, так как девушки все же их накормили! Вкусно однако! В кавычках...       - А я пьяный, а я пьяный! - орал Саске на весь лес, у него было посиневшее лицо и синяки под глазами, Учиха кое-как переставлял ноги шатаясь и наровя упасть.       - Я люблю тебя, Сакура! - лип к розовласке Сай, пытаясь схватить в объятья.       - Ом, Наруко, а ты хочешь Саске? - заплетавшимся языком мямлил Какаси, пытаясь устоять на ногах.       - Они с ума сошли! - убегая от Сая, кричала Харуно.       - А я тебе говорила, что водку не надо было столько выливать! - залезая на дерево, орала блондинка.       - Но в рецепте!...       Утром:       - Что ты здесь делаешь?! - заорал Саске отпихивая от себя Какаси.       - Милая, я спать хочу... - поворачиваясь на другой бок, с закрытыми глазами прохрипел Хатаке.       -Милая?... - у парня с чёрными, как уголь волосами, задёргался глаз, он нервно тряс пальцем, указывая на мужчину лежащего рядом с серыми волосами. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.