ID работы: 2286971

Проснувшись однажды утром...

Гет
NC-17
Завершён
221
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 86 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
В прошлой главе:       Утром:       - Что ты здесь делаешь?! - заорал Саске отпихивая от себя Какаси.       - Милая, я спать хочу... - поворачиваясь на другой бок, с закрытыми глазами прохрипел Хатаке.       -Милая?... - у парня с чёрными, как уголь волосами, задёргался глаз, он нервно тряс пальцем, указывая на мужчину лежащего рядом с серыми волосами.

***

      Утро было на удивление солнечным и тёплым. Всё казалось должно бы быть хорошо, но вот...       - Мальчики не ссорьтесь, - глупо улыбалась Наруко, пытаясь остановить драку.       - Слушайте, а когда мы уже за ягодами пойдём? Мне кажется нужно завязывать с походом и сегодня вернуться домой. - невинно хлопала глазками Сакура, глупо улыбаясь.       - Я тоже так считаю! - подал голос Сай.       - Ты вообще молчи! - из пыльного облака вылез Саске и что-то кинул в друга, аж тот упал.       - Ну всё! Это было последней каплей! - взорвался Сай, величественно возвышаясь над Какаси и Учихой, зло фыркая и изрыгая из лёгких огонь.       - Просим прощения! - быстро угомонились проказники, мирно сидя и улыбаясь.       - Ну нихуя себе... - у Харуно больше не было, вроде бы спокойный такой парень, а тут!       - .... - Узумаки решила промолчать.       И так дружно отправились наши герои за ягодами. Все упорно трудились под руководством Сая. Как говорится, не будите зверя в человеке! Ну, что же, надеюсь это всё обойдётся без приключений. Так и вышло, все было хорошо. Ягоды собрали, палатки тоже. И вот все дружно отправились в Каноху. Наруко и Сай о чём-то разговаривали и по выражению блондинки, там было что-то нехорошее. Сакура спокойно шла по середине, между Учихой младшим и Хатаке, ну по крайней мере, пыталась идти спокойно, слушая отборные матерки. Вот все без приключений добрались до деревни скрытого листа. Разошлись по домам.       Саске спокойно шёл домой и вот осталось пару шагов, как парень услышал подозрительные крики и музыку. Музыку сверлящую уши. Тихо подкравшись к своему же дому, парень заглянул в окно. А перед ним предстала такая картина: Там танцуют стрептиз, и ладно бы девушки, какой-то парень с белыми волосами... Учиха младший вспомнил, этого придурка зовут Дейдара, там где-то на полу валяется Итачи и Пейн бухие в хлам. Сасори и этого не знаю, чего там делают. Да, зрелище ещё то...       - Какого чёрта здесь происходит?! - разъярённый Саске врывается в помещение и орёт со всей дури, притом останавливая всё веселье.       - Ты кто? - спрыгивающий со стола блондин, задал такой пикантненький вопрос.       - Кто я?! - всё, пипец всем! Я убегаю от сюда!       - Итачи, тут какой-то паренёк заявился и орёт, мешает веселиться! - как маленький ребёнок запищал Дей.       - Кто же этот негодяй?! Сааааскееее... - Учиха старший решил сделать ноги, пока не поздно.       - Я так и думал! Ах ты раздолбай! Слазь от сюда! Это не трож! Брысь! Вон! Ты что наделал козёл?! Я вас всех сейчас подожгу! - и понеслось, и понеслось...       - Я чай хочу.. - мямлила Наруко, сидя за столом, и обречённо вздыхая.       - А ты какого чёрта здесь делаешь?! - бедный Саске, бедный...       - Это я какого чёрта?! - бедные остальные, бедные...       - Мам, пап, я вернулась! - оповестила всех девушка, заходя в дом.       - Сакура, обувь на место поставь, не кидай! - Донёсся голос из кухни. Мебуки готовила ужин, ну уж очень вкусно пахло.       - Хи-хи.. - тихо смеясь, Харуно младшая сделал, как обычно. Не убрала за собой обувь, а просто поспешила на вкусный аромат.       - Привет, - спокойно сказал отец, - Сакура, тут к тебе юноша какой-то приходил, хотел тебя видеть, а ты ушла в поход. Это, он симпатичный. - подколол отец девушку, ткнув локтём в бок, выходя из комнаты.       - Ээээ... - не поняла розовласка.       - Его кажется зовут..эм..Шикамару? - женщина призадумалась, тяжко вздыхая.       - Шикамару? Что ему нада? Интересно.. - шёпотом проговорила девушка, задумчиво моргая глазками.       - Мы собрали эти ягоды! 0 отчитывались Какаси и Сай.       - Молодцы! - хлопнула их по плечу Цунаде. И забрав корзины. отправилась восвоясе.       - Странно, зачем они ей? - спрасил Хатаке, сам себе ия рядом с подчинённым.       - Вахаха, теперь..хихи - злобно хихикала про себя хокаге, спеша к дому Хьюга.       - Хината! - позвала женщина девушку, заходящую в дом.       - Да, - весело откликнулась тёмноволосая.       - Вот, - блондинка вручила ей корзины и поспешила скрыться.       - Ну наконец-то! - радосто объявила Хьюга младшая и скрылась за дверью дома.       - Эх, жизнь моя жестянка...- тяжело вздыхал Саске, сидя на пороге и смотря на звёзды.       - Да уж.. - улыбалась Узумаки, сидя рядом с парнем и тоже смотря на звёзды.       - О, а я нашёл большую медведицу. - хмыкнул Учиха, тыкая пальцем в небо.       - А я малую.. - всё так же улыбалась блондинка.       - Наруко, а ты знаешь историю этих звёзд? - провернувшись к девушке, спросил парень.       - Нет, но наверное она ужасно страшная! - скорчила рожу блондинка, весело хихикая над выражением Саске.       - Наверное.. - улыбнулся парень, закрывая глаза.       - А как это? - тихо спрашивает голубоглазая.       - Что как? - удивился чёрноокий, удивлённо смотря на девушку.       - Это... - Узумаки указала пальчиком на свои губы.       - Эээ, Наруко! - что? Саске покраснел?!       - Хи-хи, я первый раз вижу. как ты смущаешься. - улыбнулась блондинка и вновь посмотрела на небо.       - А шо это вы тут делаете? - ехидно спросил Итачи, выползая из-за угла дома.       - АААААААА.....!!! Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.