ID работы: 2286971

Проснувшись однажды утром...

Гет
NC-17
Завершён
221
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 86 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
В прошлой главе:       - Вот уже целых два года ты лежишь не подовая признаков жизни, вообще никаких и вот чудо свершилось! Ты пришла в себя!- улыбаясь и вытирая слёзы, говорила Сакура. Что-что?! Сколько-сколько времени прошло?! От ненависти до любви всего лишь шаг...

***

      С того рокового момента прошло достаточно времени, что бы можно было бы всё забыть. Совсем недавно мы вернулись с моря. Должна заметить время мы провели не хило. Однако, наши отношения с Саске не сдвинулись не на шаг. Ещё три года назад казалось бы всё будет хорошо, но... Появление Итачи да ещё и то письмо, оказывается его прислал Учиха старший. Странно, не правда ли? Два месяца назад:       Яркое солнце слепило глаза, шум моря заглушал крики птиц. Саске, Хината, Наруко и Сакуро шли на пляж.       - Хината, а ты себе одно место не напечёшь?- пошлый голос Учихи и взгляд угольных глаз заставил девушку покрыться мурашками и ярким румянцем.       - Саске!- тут ему по голове съездила кулаком Харуно.       - Аааа... Сакура, не бей Саске!- жалобно пища, Хьюго повисла на розоволосой подруге.       - Может хватит?- нахмурив светлые брови, Наруко стала разнимать подруг. А то непонятно что, Сакура целится Учихе по голове, Хината на ней весит, как мешок и что-то себе под нос мямлит.       - Есть мем!- тут же все успокоились.       - Так-то,- самодовольно улыбнулась Узумаки и продолжила путь.       - Хината, прикройся,- недовольно буркнув это, Саске накинул на маленькие плечи девушки светлую сорочку, которую снял с себя, дабы хоть немного укрыть прелести своей подруги.       - Спасибо,- еле слышно пролепетала Хьюга, отчаянно краснея.       Как только все добрались до пляжа, то кто куда разбежались! Саске потащил Хинату и Наруко в воду, а Сакура отправилась за мороженным для всех.       - Эй, пусти!- бойко вырывалась блондина, лупася Саске по спине, ибо тот перекинул её через плечо и тащил в воду.       - Саааске, пууустии..- тихо-тихо, краснея пищала Хьюга, тоже находясь на плече парня, только на другом, не на том что Наруко, ну вы поняли.       - Ва-ха-ха!- а Учиха младший пытался строить из себя злодея, как можно шире растягивая губы в подобии улыбки.       Все вместе, друзья весь день плескались в воде, как маленькие дети. Но зато весело! Не так ли? Под вечер все утомились и решили вернуться в свой отель. Так получилось, что кровать Хинаты стояла рядом с кроватью Саске, а Сакура и Наруко были дальше от этой парочки. Странно, но вы не находите, что что-то здесь не чисто, мм..???       - Спокойной ночи,- ложась в кровать, пробормотала Наруко.       - Спокойной,- зевая ответила Сакура и как только её голова коснулась подушки, девушка сразу же провалилась в мир морфея.       - Ага,- сухо отозвался Саске и взглянул на рядом стоящую кровать, там уже давно мирно посапывала Хьюга.       - Хината, спокойной ночи!- парень тихо подкрался к кровати девушки и как крикнул ей в ухо. Бедняжка сразу же подскочила, судорожно мотая головой.       - Ха-ха,- Учиха засмеялся над реакцией Хьюги.       - Ха-ха!- злобно прорычала Наруко, запуская подушку в Саске и попав в цель злобно улыбнулась.       - Ну всё!- тут проснулся злой и лохматый демон!!!!       - Сакура?! Спиии...- пыталась убаюкать её Хината, чувствуя всем сердцем что-то нехорошее, очень нехорошее.       - Ну всё сцуки! Сами напросились!       - Спасайся кто может!!! Вёрнёмся в реальность.       М-да весёлые деньки были. Я аж снова захотела оказаться там.       - Наруко, Наруко! Представь! Саске предложил мне встречаться!- в мою комнату ворвалась Хината с широкой улыбкой, она прыгала по комнате и визжала от радости.       - Чтооо????!!!!- я буквально впала в ступор. END POV Наруто-Наруко.       Девушка с ярко-голубыми глазами застыла по средь комнаты. А вокруг неё прыгала счастливая Хьюга.       - Как так?!- блондинка открыла рот не в силах его вернуть в исходное положение, то есть закрыть.       - Правда здорово?!- у Хинаты блестели глаза от счастья.       - Сегодня?!- Узумаки не могла придти в себя.       - Ага, Сегодня с утра... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.