ID работы: 2286971

Проснувшись однажды утром...

Гет
NC-17
Завершён
221
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 86 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
В прошлой главе:       Светлые локоны волос развивались на ветру, а к щеками приливал румянец. Кто написал это? Кто прислал ей это? Саске? Нет, этот вариант отклоняется...а кто же тогда???

***

      - Наруко, всё в порядке?- Хината дотронулась до плеча девушки, Узумаки ощетинилась.       - Д-да! Не надо меня так пугать!- разошлась девушка не на шутку...       - Извинии!- виновато опустив голову, Хьюга жалобно пропищала.       - Да ладно,- Наруко улыбнулась и вновь посмотрела на листочек,- Слушай. а ты не знаешь чей это подчерк?!- спросила блондинка.       Хината разлепила глаза и посмотрела на этот самый листочек. Девушка с иссиня-чёрными волосами стала внимательно всматриваться, она вертела бумажку туда сюда, но бесполезно. Ничего не понятно.       - Нет,- задумавшись ответила девушка.       - Кто бы это мог быть?!- удивилась Наруко и в который раз посмотрев на листочек, убрала его в шкаф.       После девушки позавтракали и отправились на поиски Саске. Наруко твёрдо решила. что простила его и теперь нужно не допустить что бы тот, как по словам Хинаты спился окончательно. Девушки обежали всю Каноху, но бесполезно. По пути к ним прицепились Сакура и Ино. Все дружно стали искать Учиху младшего, даже к Итачи забегали и спрашивали, но его там тоже не оказалось. Пробегав так до самого вечеравсе очень устали. Девчонки решила зайти к Наруко, значит заходят они и перед ними Саске спит на кровати Узумаки.       - Чегооооо?!- все смотрят на него широченными глазами.       - Мнн..- что невнятно промямлив, Учиха поворачивается на другой бок.       - Что он тут делает?!- удивлённо спрашивает блондинка с голубыми глазами. Наруко не ожидала такого.       - Да я сам не знаю,- резко открыв глаза, Саске посмотрел на девушек.       - Ты знаешь, что мы тебя везде искали, а?!       - Какого хрена ты здесь дрыхнешь?!       - Саске, мать твою! Удушу!       Со всех сторон посыпались едкие надругательства и злые взгляды. Только Науко стала, как вкопанная, она удивлённо смотрела на Учиху и поражалась его спокойствию. Всё что с ней произошло запомнится самой девушке надолго, а вот ему походу совсем нет. Странно, на глаза защипали, по щекам потекли слёзы. Слёзы радости или обиды?Вот это предстоит ещё понять. Наруко видит, как Саске смотрит на неё, в его глазах отображается непонимание, какое-то волнение, некая тревога. Ещё немного и перед глазами всё темнеет, девушка падает в обморок... POV Наруто-Наруко.       Едкий запах спирта ударил в голову. Я морщусь от неприятного ощущения, потихоньку разлепляю глаза. Всё белое, где я? Слышу радостные крики, потом голос мед-сестры в белом халатике, стоящей у меня над кроватью. Походу я в больнице. Сознание постепенно возвращалось ко мне, я начинала вспоминать недавно происходящие действия. Я потеряла сознание и вот теперь оказалась здесь. Сколько времени прошло?       - Наруко, Наруко, с тобой теперь всё в порядке?!- ко мне подбежала Сакура, она улыбалась и повторяла эту фразу.       - Да,- набрав воздух в лёгкие я смогла ответить ей осипшим голосом.       Виднеется силуэт Саске, у него в глазах неописуемое счастье, а лицо как всегда безразлично. И всё же человек не может прятать свои чувства от окружающих..       - Ты не представляешь как нас напугала, мы думали, что уже всё кончено. Ведь прошло так много времени с тех пор. как ты потеряла сознание, я уже не верила, что ты очнёшься. Это просто чудо,- плача бормотала Харуно, что, неужели такой большой срок прошёл?       - Вот уже целых два года ты лежишь не подовая признаков жизни, вообще никаких и вот чудо свершилось! Ты пришла в себя!- улыбаясь и вытирая слёзы, говорила Сакура. Что-что?! Сколько-сколько времени прошло?! От ненависти до любви всего лишь шаг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.