ID работы: 2286995

The Forest - жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM – Сара, а зачем ты подобрала в самолете эти наручники? Не думаю, что они пригодятся нам для выживания... – Кто знает, Джейсон, кто знает... Смерть персонажа – I'm a lumberjack and I'm okay, I sleep all night and I work all... Звук падающего ствола дерева навсегда заставил замолчать золотой голос калифорнийских караоке-баров. OOC Открыв глаза, Джейсон увидел Тимми и нескольких мужчин в набедренных повязках. Те приветливо улыбнулись ему и помогли подняться. Один жестом показал, куда нужно идти. Как выяснилось, в честь прибытия на остров железной птицы с небес местное племя решило устроить великий праздник. Джейсону было неловко, что ему оказывают такие знаки внимания, но где-то глубоко внутри такое отношение ему нравилось. Насилие В лесу раздавался топор выживальца. Джейсон увлекся, молотя по уже неподвижному телу аборигена своим верным топориком. Куски тела весело разлетались во все стороны, но парень продолжал свою утреннюю разминку. Остатки племени осторожно выглядывали из пещеры, не решаясь показаться наружу. Изнасилование – Джейсон, а ты уверен, что, согласно твоей книге, я должна держать руками этот столбик, пока ты обматываешь их веревкой? – Конечно, Сара, я все делаю, как надо. – Ну лааадно, а то я уж подумала... – Просто держи его, хорошо? И сведи немного кисти, а то неудобно. Девушке не нравилась ухмылка парня, но выхода не было, шалаш надо было построить. Инцест – Стой, что значит, Тимми – это как Джофри у Ланистеров. Ты же не хочешь сказать, что... – Нууу... Нецензурная лексика – Смотри, тут все просто. Закрепляешь эту веревку тут, они проходят, задевают ее и... Шипастая штуковина рухнула на ногу Джейсону. Лес наполнился громкими криками: –Твою ж #?$@ мать, я же просил не закреплять ловушку, пока я показываю, как она действует! Женщина, однажды я привяжу тебя к этому вот шесту и... Групповой секс Помните тот день, когда все мужчины племени ушли на охоту, а женщинам было нечем заняться? Расскажу-ка я вам о нем поподробнее... Мэри Сью (Марти Стью) Люк самолета отлетел в сторону, выбитый ботинком сорок шестого размера. Стоявший в проеме человек был ростом под два метра. Он был обнажен по пояс, бугрящаяся мышцами грудь вздымалась и опадала в такт его дыханию. Осмотрев джунгли вокруг, он вышел из самолета и направился к ближайшему дереву. Повалив его одной рукой, он стал разбивать его на ровные бревна другой, попутно обламывая сучья и ветки. Этот парень знал о выживании все. Он был готов к любой неожиданности. Взятая на борт самолета винтовка и несколько ящиков патронов не оставляли дикарям ни одного шанса на спасение. На острове появился новый хозяин. ОМП – Скажите, великий наставник, я уже почти два года на этом острове. Я жру одни только ягоды, сплю на песке и ничего больше не делаю. Когда мы уже будем искать Тимми? – Терпение, дорогой ученик. Ты слишком напряжен. Скушай еще этих ягод. Тебе полегчает. ОЖП Джейсон был рад новой знакомой, встретившейся на острове: – Стой, то есть ты из племени женщин-воительниц, которые мало того, что могут надавать по морде, так еще и жутко красивы? Почему я не попал на этот остров раньше!? Почему я тратил свою жизнь на полнейшую ерунду? Underage Тимми был не по годам развит для своего возраста. Каннибалы поняли это очень скоро, но было уже поздно. В деревне не осталось ни одной девушки, которая не познала бы этого на себе. Тимми не жалел никого. Кинк Саре не нравился Джейсон. Это был не ее тип мужчин. Верно было и обратное. Но однажды парень принес на ужин какие-то странные ягоды фиолетового цвета. Решили попробовать. После того, как трапеза была окончена, в глазах девушки появился странный огонек, который, признаться, заводил парня. Он потушил костер и увидел в темноте манящий силуэт девушки... Мужская беременность – Джейсон, ты меня напрягаешь уже. Скажи, что эти твари сделали с тобой там, в этой пещере? Тебя не было две недели. Я волнуюсь. – Да ничего особенного, Сара, – сказал Джейсон, проглатывая пятый за вечер соленый огурчик. По утрам его начало тошнить, он стал быстро уставать, но это ведь от переутомления, верно? Секс с использованием посторонних предметов – А зачем ты собираешь все эти теннисные мячики, Джейсон? – Да так, есть одна задумка... Сара и не подозревала, что на самом деле задумал парень. Зоофилия – О! Варан! Наконец-то! – Мы сделаем из его шкуры защитную накидку? – У меня были на его счет иные планы. Найди себе другого. Парень потащил слабо вырывающуюся зверюшку в пещеру. Некрофилия Сара никак не могла понять, зачем Джейсон таскает с собой руку той девушки-дикарки... Смена пола (gender switch) – Что вы сделали с Тимми, мать вашу!? – орал, надрываясь, парень. Миленькая пухлощекая девчушка же лишь жизнерадостно улыбалась, глядя на возмущение папы. – Мы называем ее Тианой. Ей нравится это имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.