ID работы: 2287435

Burning on the inside

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая тишина оглушает ее. Она не может вспомнить, как оказалась здесь, не может понять, что привело ее сюда. Упуская одну важную деталь, она пытается осознать, но попытки ее оканчиваются неудачей и полным недоумением. Она растеряна. Она осматривается и только сейчас замечает высокие серые бетонные стены. Настолько высокие, что кажется, будто им нет конца. Настолько серые и холодные, что она чувствует на руках их прикосновение. Смотрит вперед и видит лишь длинную каменистую дорогу с извилинами. Смотрит назад - видит бетонный тупик. Она окружена этими стенами, окружена беспросветным мраком, который сопровождает ее уже на протяжении многих лет. Она яростно ударяет по задней стене руками и просит о помощи. Ее отчаянные крики нарушают мертвую тишину. Такая тишина хуже всего. Такую тишину можно победить лишь силой духа и чистым сознанием. Ни того, ни другого у нее нет. Когда кровь попадает на ее белую рубашку, она приходит в себя и останавливается. Стараясь подавить приступ паники, она судорожно хватает ртом воздух. Раз... два... три... Раз... два... три... Паника отступает, и она движется вперед, поворачивая то налево, то направо. Холодная земля вызывает дрожь, но она продолжает идти, не обращая внимания на грязь и холод. Вскоре бетонные стены начинают давить на нее, и ей кажется, будто она сходит с ума. Оказавшись в центре лабиринта, она чувствует, как сгущаются тучи. Вдруг из тени выходит девушка. Она движется тихо и бесшумно, словно призрак, сокращая между ними расстояние. Во взгляде этой девушки присутствует что-то, что ее пугает. Она осматривает ее, пока та медленно приближается к ней. У нее бледная кожа, черные, как смола, волосы и густые брови. На ней белая рубашка до колен, оголяющая ее посиневшие от холода ноги. Единственное различие между ними - глаза. У девушки глаза черные-черные, а кожа под ними покрыта синевой. У нее же глаза темно-карие. Она как будто смотрит на свое отражение, приступ паники сдавливает ей горло, она не может вымолвить ни слова, только судорожно вдыхает воздух. Ужас медленно овладевает ее разумом и берет над ней контроль. Девушка все ближе и ближе. Двигаясь неторопливо, она поражает своим хладнокровным спокойствием. При виде нее внутри все сжимается. If you want to get out alive Run for your life... Она срывается с места прежде, чем девушка касается ее лица. Она бежит сломя голову, отчаянно ищет выход из лабиринта. Несколько раз она спотыкается о камни, но продолжает бежать, ведь это так хорошо у нее получается. Борясь с паническими атаками и подавляя ужас, она бежит все быстрее, не обращая внимание на разбитые ноги, оставляя за собой кровавые следы. А девушка все так же движется за ней, не отставая. Силы у нее на исходе. Хочется кричать от отчаяния, ужаса и боли, сжигающей изнутри. И она кричит. Кричит так громко, что приходится закрыть уши. Кричит, пока в горле не пересыхает. Don't hide your mistakes 'Cause they'll find you, burn you... Открыв глаза, она видит, что вернулась в центр лабиринта. Прямо перед ней стоит девушка, олицетворяя тень ее темного прошлого. Она закрывает глаза, стараясь отгонать нежеланное видение. Снова обретая способность видеть, она оглядывается и понимает, что окружена. Она стоит в самом центре событий, в самом центре лабиринта. А вокруг нее выстроились девушки. На вид они выглядят, как первая. Тот же взгляд, вызывающий ужас. Их взгляды прожигают ее, оставляя в душе рубцы, называемые последствиями. Она понимает, что выход только один. Она делает шаг навстречу девушке, которая все это время преследовала ее, которая все это время была ее тенью. Теперь она видит ее более отчетливо. Она замечает усталость и решимость в ее глазах. If I stay it won't be long Till I'm burning on the inside If I go I can only hope That I make it to the other side... Наконец она понимает, что нужно сделать, чтобы спасти себя и свою израненную душу. Она двигается к девушке, полная решимости. Ей страшно, но она больше не боится. Она делает шаг и растворяется в ней, принимая свое прошлое, свою темную сторону и свои самые страшные ошибки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.