ID работы: 2287554

Наглый соблазн

Джен
PG-13
Заморожен
64
автор
KingOfCookies соавтор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. "POV Сульфуса"

Настройки текста
Привет! Надеюсь, вы знаете моё имя. Ну а если нет то знайте, моё имя Сульфус. Внешность у меня обалденная, девушки просто тащутся по мне! Волосы чёрного цвета, глаза янтарные и красивое, накаченное тело. Я просто мечта! У меня есть друг по имени Гас. Он любитель еды. Он ест еду, он носит еду, он спит в еде, ему снится еда ну и даже комната в еде! Остальное я расскажу немножечко потом. Недавно я разбил свою машину. Видимо, сильно переборщил вчера с алкоголем. Но это позволить я себе мог, ведь вчера мне исполнилось 20 лет! Да, да! Поздравте меня! Юбилей всё-таки... Так, а о чём я говорил перед своим днём рождения?.. О, вспомнил, о машине! Так вот, я так сильно разбил машину что она даже на ремонт не годится. Жалко конечно же машинку... Но к жизни её уже не вернуть. Врачи по ремонту машин сделали что смогли... Но реветь я не буду. Ведь сегодня папа должен дать деньги на новую машину! Сегодня я буду плясать от счастья и новой машины! Но давайте я немного расскажу о своей семье и о Гасе... Моего папу зовут Джош. Ему 42 года. Он у меня бизнесмен. Серьёзен но иногда сдается и становится добрым. И вот когда он добрый я не упускаю шанс и прошу что нибудь большое и дорогое. Например, машину! Ох, по-моему, у меня только одни машины на уме. Папа у меня брюнет с карими глазами. Может, он и жесток но, я его люблю! Теперь перейдём к моей маме - Абелии. Ей 40 лет. Она нигде не работает. У нас традиция такая, типа каждая жена должна всегда быть дома и делать свои домашние дела. Но моя мама сидеть в четырёх стенах каждый день не хотела и решалась на разговор с моим отцом насчёт работы. Джош отказывался от её предложения и не желал всё это дальше выслушивать. Три дня они не разговаривали. Всё время передавали друг другу слова через меня. На четвёртый день папа не выдержал. Он пошёл в магазин, купил какие-то красивые серьги, цветы, конфеты и вино. Я понимал, что если папа купил вино, значит у них сегодня будет страстная ночь и в ихнюю комнату мне входить не полагается. Мама конечно же прощала папу. Ведь перед ней были комплименты и драгоценности. А женщинам такое нравится. Перейдём дальше. Моя мама заботливая, добрая, общительная и интереснейшая личность, а главное, не глупая. У неё друзей ого-го! Даже больше чем у меня. Только один минус, её легко обидеть. У неё каштановые, коротко-стриженные под каре волосы, глаза зелёные. Как я говорил, Гас помешен на еде. И эту любовь у него никогда не отберешь. Не смотря на это, Гас мой самый лучший друг! Он никогда меня ещё не предавал... Наверное... Короче, я ему верю! Ему столько же лет как и мне, мы с ним друзья с детства. Вместе в садике, вместе в одном классе и т. д. По-моему, это всё. Ну, а сейчас я пойду к папе получать деньги на новую машину! Юху-у!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.