ID работы: 2287554

Наглый соблазн

Джен
PG-13
Заморожен
64
автор
KingOfCookies соавтор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. "Пари"

Настройки текста
- По-моему, это всё. Ну, а сейчас я пойду к папе получать деньги на новую машину! Юху-у! - радостно произнёс я и побежал вниз по лестнице к отцу. - Ну, как спалось? - спросил читая газету Джош. - Хорошо. - Хорошо говоришь... Так вот запомни, как там во сне тебе было хорошо, потому-что сейчас тебе будет очень плохо! - произнёс он, грозно отложив газету подальше. О нет, я знаю этот взгляд, и поверьте это очень страшный взгляд. - Пап, у тебя что, плохое настроение? - спросил дрожащим голосом я. - Нет, это пока цветочки... Но если ты не признаешься мне в кое-чём, то... - Ладно, ладно! Я всё расскажу! Я, Сульфус Эстони, признаюсь, что вчера в 23:47 разбил свою машину в нетрезвом состоянии и скрылся с места преступления. - мне пришлось сдать себя потому-что я знал, если не расскажу то это добром не кончится. А так признаваться меня приучил мой отец. Мда, чувствую себя как, как... Короче, как не дома. - Джош! Ну что ты издеваешься над мальчиком! Или он что-то натворил? - спросила только вышедшая из душа Абелия. - Ты ещё не представляешь что он натворил! - Так объясни мне! - Так Сульфус, повтори! - Ну па! - Я сказал, повтори! - Эх... Я, Сульфус Эстони, признаюсь, что вчера в 23:47 разбил свою машину в нетрезвом состоянии и скрылся. - повторил я. - Вот видишь! - Ну, с кем не бывает... - В пятнадцатый раз на пятнадцатой машине не с кем не бывает! Всё, с меня достаточно! Больше ты от меня не получишь ни одной машины! - Деньги хотя бы на еду дай. - Обойдёшься! Иди и ешь то что мать приготовила! - Пойдём сынок, покормлю. - ласковым голосом прошептала мне Абелия. - Ладно... - согласился я. Мы пошли в столовую. Настроение у меня было паршивое. Даже аппетит пропал. Я ковырялся вилкой в омлете и думал о том что мне сегодня сказал отец. И мои мысли прервал голос Абелии. - Сульфус, ты почему не ешь? Ты расстроился из-за папы? - спросила Абелия. - Да... Но я не хочу об этом говорить! Отстаньте от меня! Я не знал что со мной происходит, как будто это был не я, но я таким становился почти всегда. После, я собрался и вышел на улицу. Гуляя по парку я встретил Гаса. - О, Сульфус! Здарово! - прокричал Гас и дружески обнял меня. - Отвали, не до тебя, Гас! Извини, у меня просто плохое настроение... - Прощаю. А что такое случилось? - Лучше не спрашивай. - А я спрошу. - Ладно, я после вчерашнего разбил свою машину и думал что папа даст деньги на новую машину но он мне вместо этого скандал закатил. А я тебе говорил Гас, отвези меня до дома а ты нет, нет! Теперь видишь что из этого получилось! - Ну знаешь, я тоже был не трезвенький. Так что, я тут не причём! Но знаешь, я могу тебе помочь. - И чем же ты можешь мне помочь? - Ну, у меня есть машина и я могу тебе её отдать, даже нет, подарить! Можно сказать, мой подарок тебе на вчерашнее День рождения! - Ну ок! Когда ты мне её привезёшь? - Подожди! Но я не могу тебе её просто так отдать. - И что ты предлагаешь? - Я предлагаю заключить пари! - Пари? - Пари. - И что мне нужно сделать? - Эм... Давай так. Я выбираю тебе девушку которую ты должен в себя влюбить, потом ты её соблазняешь. Но запомни, срок - одна неделя! И если ты справишься с моим заданием то машина будет твоя! Идёт? - Идёт! Ты же знаешь, в этом я профи! Выбирай девушку прямо сейчас! - Прямо сейчас? Ну ладно, тогда я выбираю... Вот эту! - Гас показал пальцем на голубоглазую девушку с длинными блондинистыми волосами, у неё имелась красная прядь и вверху был маленький хвостик. Впрочем, причёска какая-то необычная. Никогда таких ещё не видел. Она была одета в белую майку, джинсовые шорты и в синие балетки. Она читала книгу. С виду она красотка! - Ну чтож, не плохой выбор! Теперь смотри и учись! - Удачи тебе. Я подошёл к этой девушке и сел на скамейку рядом с ней. Было видно, она меня не заметила. - Какая прекрасная погода! Не правда ли? - спросил я у незнакомки. Но в ответ послышалась лишь тишина. - Что читаем?.. Меня зовут Сульфус. А тебя? - Слушай сюда, Сульфус. Если ты разговариваешь с девушкой и она тебя не замечает и молчит. Значит ты давным давно должен был понять что она не хочет не с кем разговаривать! А ты лезешь ко мне как собачка и достаёшь меня! Я пришла в парк не с тобой разговаривать и знакомится а подышать свежим воздухом и почитать книгу! Ты меня понял? Так что иди и знакомься с другой дурой которая поверит тебе. Всё, скатертью дорожка! - честно говоря, меня ещё так ни кто не отшивал. Звезда в шоке! Эта девушка не так уж и проста! Я подошёл к Гасу и всё выложил. - Гас, а может ты мне другую выберешь? - Нет Сульфус. На другую девушку я менять не буду. Если хочешь заполучить машину, то действуй! А я пошёл в кафе, чё-то живот ворчит. Пока! - Ну и что же мне делать?.. Ладно, если сейчас не хочет, то потом уж точно захочет! Я напишу ей записку где будет указано: время и место. Это что-бы она не сказала что забыла. И пусть делает что хочет с запиской, пусть рвёт, пусть выбрасывает. Попытка не пытка! - Так, вот записка! Здесь записано куда нужно приходить. В это время и место что записано на бумажке я буду приходить каждый день, пока не встречу тебя! Всё, пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.