ID работы: 2287588

Eidolon. Вера умирает с надеждой...

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 запись.

Настройки текста
Я был до того возбуждён и озлоблен этим посланием, что прошагал всю ночь, считая лбом деревья, но ни разу не свернул с севера. уже начало светать, когда я наконец вышел из леса, и остановившись возле кустов с ягодами, решил отдышаться, поесть и осмотреться. И на самой окраине леса, где-то на западе, мне в глаза кольнул отблеск белого света. Неуверенно повертев в руках компас с картой, я так и не смог понять где я, и решил быстро смотать к свету, попутно считая шаги, а потом вернуться на столько же метров в противоположном направлении и продолжить путь. Так я и сделал. Но едва я прошел 150 шагов, как обо что-то ударился торсом. Это оказалась бетонная ограда, которую я едва перепрыгнув, замер от увиденного. Теперь я понял, что означала та линия на карте. Это было-Шоссе! По всей дороге по краям валялись машины, но они были до того покрыты мхом, что и машинами их назвать было нереально, но это были действительно они. И этот белый свет находится как раз на границе леса, где бетон меняется асфальтом, а потом теряется в опавшей листве. Подбежав к кристаллу, я был очень любопытен, что же он мне выкинет? И кристалл выплюнул... бинокль. Повертев сея штуку в руках, и посмотрев через неё, я только горестно вздохнул. С моей точки зрения, от него было мало толку, по крайней мере с моим превосходным зрением. Затем я ещё раз сверился с картой, на этот раз зная где я нахожусь, и решил идти снова на север не возвращаясь назад. Прямо на севере должно было быть озеро, а как раз справа от него была стрелка со словом, то показывала вверх карты. Надеюсь я хоть не пропущу мимо этого "Эйдолона", т.к. от близости воды начинает густеть туман. А я уже убедился, что в этом месте они даже в лесу очень плотные, что уже говорить про место рядом с водой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.