ID работы: 2287634

Последний год.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
1 сентября, 9:08 -Да... тут как обычно муравейник! - тяжело вздохнув, прошептала Настя и устремилась на поиски своего класса. Пробираясь через кучу народа, она то и дело цеплялась за огромные букеты, наступала кому-то на ноги и тихонько материлась себе под нос. Заметив спасительную табличку "11 В", девушка выпрямилась, поправила прическу и уверенно зашагала в нужном направлении.        На линейке, из её класса находились только ботаники, с которыми девушка никогда не общалась и классная руководительница. -Доброе утро, Настенька! -Здравствуйте, Мария Александровна! - ученица одарила лучезарной улыбкой свою любимую учительницу.       Весь класс действительно очень любил и ценил свою "школьную маму". Она преподавала у них иностранный язык и по стечению обстоятельств, стала их классным руководительем, когда ребята переходили в 9 класс. -Мария Александровна, а у нас сегодня будут уроки? - с надежой на отрицательный ответ спросила Настя. -Нет, что ты! Я раздам вам учебники и продиктую расписание на предстоящую неделю. -Слава богу, а то в прошлом году мы до часу дня здесь торчали.       Учительница ласково улыбнулась и продолжила беседу с преподователями.        Пришло время рассказать кто же такая Настя. В принципе, ничего особенного она из себя не представляла. Худенькая девочка, ростом около 173 см с красивыми каштановыми волосами, которые свисают чуть ниже плеч и постоянно улыбающимися глазами, глубокого изумрудного цвета. Она не выделялась из толпы девочек - подростков, но всё же имела какую-то свою изюминку.        Училась Настя хорошо, правда иногда были проблемы с точными науками, особенно с химией и алгеброй. Сейчас она перешла в 11 класс и была безумно счастлива, что в последний раз стоит на этой нудной линейке в гимназии 641. -Привет, красавица! - услышала Настя знакомый голос за спиной. Это был её одноклассник Димка, жуткий бабник, как всем казалось. И только Настя знала, что у него до сих пор не было ни одной девушки. Для неё это казалось странным, потому что девчонки штабелями падали к его ногам, а он после легкого флирта тут же забывал имя очередной "поклонницы". Точнее даже не пытался запомнить. Он был действительно хорош собой. Высокий брюнет, с пухлыми губами и темным, чарующим взглядом. Он был спортсменом и конечно же имел прекрасное телосложение.        С Настей они были лучшими друзьями, познакомились когда при переходе в среднюю школу попали в один класс. Они долго притерались друг к другу и всё же нашли общий язык к концу 8 класса и стали "братанами". Правда часто ругались и кидались стульями, но после этого весело смеялись над подобными ситуациями. Смотря на них, все начинали верить, что дружба между парнем и девушкой действительно существует. -О, привет, Дим! Как дела? -Наааастя! Посмотри где я нахожусь и подумай, как у меня могут быть дела! - парень саркостично закатил глаза и не сдержал ухмылки. -Не успел прийти, а уже прикалываешься надо мной! - девушка попыталась сделать вид, что обиделась, но в ту же минуту звонко рассмеялась и слегка толкнула парня в плечо.        Школьный двор напоминал огромный муравейник. Свободное пространство всё быстрее и быстрее заполнялось детьми и их родителями, бабушками и дедушками. Стоял ужасный гул, который даже перекрывал громко играющую праздничную музыку.        Когда уже не было видно свободного местечка, началась официальная часть мероприятия. Все затаив дыхание выслушали речь директора и облегченно вздохнули, когда объявили, что классы по очереди могут подниматься в свои кабинеты. Один за одним, дети скрывались за стенами школы. Для них начинался новый, а для кого-то и последний, учебный год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.