ID работы: 2287634

Последний год.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая химия.

Настройки текста
      Холодное осеннее утро. Легкий ветер гуляет по улицам небольшого города, заставляя танцевать опавшие листья. Тяжелое серое небо явно не поднимало настроение прохожим, которые тихо спешили по своим делам. Кто-то шел на работу, кто-то в школу, кого-то вели в детский сад. Так и Настя, вооружившись тяжелой сумкой, двигалась в сторону своей гимназии.       Сегодня четверг, самый ужасный день по мнению 11 "В". Ребята учились в профильном классе, а это значит, что у них, таких предметов как алгебра, физика, химия и биология, было больше, чем у параллели. И как раз в этот день, все четыре предмета присутствовали в расписании 11 "В".       К счастью, на первый урок химии весь класс пришел во время и ребятам не пришлось слушать ругань ненавистного учителя. Старуха, которая преподавала этот предмет, была похожа на ведьму с поехавшей крышей. Некоторые преподователи соглашались с этим, даже директор немного побаивается её, вдруг порчу наведет? -Ну что, готова к новым взбучкам от НН? - шепотом спросил Дима, склонившись к Насте. В его глазах веселилась стайка чертиков, а губы сложились в кривой ухмылке.       Девушка только успела удивленно взглянуть на своего соседа по парте, как грозный голос ведьмы прервал секундную тишину: -Белов! Свои любовные дела с Асколиной оставьте на потом! Устроили тут...       Заметив, что весь класс повернулся в их сторону, Настя залилась краской, а парень откинувшись на спинку стула беззвучно произнес: "А я о чем говорил?"       За эти 45 минут, Настя уже миллион раз пожалела, что вновь села на химии за одну парту с этим бездельником. После 9 класса её подруга ушла из школы и теперь Дмитрий постоянно восседал рядом с ней и мешал спокойно учиться.       Нудные уроки тянулись слишком долго. От скуки, девушка разрисовывала последние страницы тетрадей, пока её собеседник мило посапывал рядом. Белова совсем не заботило, что могут сказать учителя, смотря на его поведение. Он мог вытворять, что угодно и всё чудесным образом сходило ему с рук. Настю очень раздражало его постоянное бездельничество и она частенько заставляла его учиться, делать домашнее задание и т.д. Парень только отшучивался, мол, мам, отстань, но по возможности выполнял всё, о чем просила одноклассница.       Такое поведение казалось ребятам нормальным, ведь они лучшие друзья, почему бы не позаботиться друг о друге? Но в глубине души, каждый из них понимал, что что-то не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.