ID работы: 2287644

неужели ты так слеп ?

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

новость

Настройки текста
POV Астрид Я беззаботно шагала, по деревне наслаждаясь свежим воздухом. Да, мне по душе выбраться с утра пораньше, пока все спят, и встречать рассвет. А вот уже и лес. Пройдя через глубокую чащу ветвей и кустарников, я наконец-то добралась до моего тайного места. Это была небольшая поляна, которая прерывалась обрывом. Обхватив колени, я уселась почти у самого края. О, это непередаваемое чувство чего-то нового, как будто твоя жизнь это книга а каждый день, новая страница в ней. А кто же ты для этой книги ? Несомненно автор ! Я никому не позволяю собою управлять, а тем более вносить какие-то изменения в мою историю. Историю моей жизни. Свобода - мое второе имя и никак по другому! Вот так рассуждая о жизни, я и не заметила как солнце встало. Жизнь на острове уже кипит, наверное. Не хочется опять туда возвращаться, тут так хорошо, никто тебя не трогает, все так спокойно. Вы не подумайте, что я такая прям ненавистная и меня бесит всё и все вокруг ! Нет. Скорее наоборот. Я безумно люблю помогать людям, и просто общаться, и заводить новые знакомства. Вот только увы, не с кем ! Вся женская часть моего возраста в нашей деревне помешана на прическах одежде и макияже. Мне до этого дела нет. С такими людьми я не нахожу общий язык. У меня есть одна подруга, моя секира. Когда мне плохо или на душе застрял какой-то камень, она всегда помогает, мне расслабится. Её метание успокаивает. В принципе я очень хорошо владею любым оружием, даже получше чем некоторые особи мужского пола. Давайте я расскажу о себе больше. Я единственная дочь вождя нашего острова. Мне 20 лет, но в душе я еще тот ребенок. Моя мечта - научится приручать драконов. У нас нет тех, кто мог бы научить, Поэтому живем без этих удивительных рептилий. Мы с ними не воюем, но мира тоже пока с ними нет. Моя безумная тяга к таким существам началась с прошлого сноглтока, когда отец подарил мне книгу драконов. Я наверное раз так 5 её прочла. Больше всех меня привлекал змеевик. Мне очень часто снятся сны, как я летаю в облаках , на драконе. Дааа, я еще тот мечтатель. Ой, забыла, моё имя Астрид, можно просто Ас!) Ладно, Пора возвращаться в деревню, а то меня, там наверное уже родители ждут. Родителей я безумно люблю! Моя мама просто прекрасный, понимающий человек . Меня удивило, когда я как на отрез сказала "не хочу выходить замуж", и она меня поняла ! Не думала что все обойдется так просто. А папа, у меня спец в оружии, особенно стрельбе из лука. Я тоже не плохо стреляю. Мы любим вместе в свободное время выбираться в лес, и соревноваться, кто более меткий. Только жаль, это случается крайне редко. Он любит в шутку называть меня "маленькой воительницей". На вопрос почему маленькой, он отвечает "даже когда у тебя будут внуки ,для меня ты всегда будешь маленькой ". Незаметно для себя самой, я добралась до деревни очень быстро . На пол пути к нашему дому, меня резко кто-то схватил за руку. - Эрет ,что ты себе позволяешь ? - Любимая , я понимаю, ты не в духе, может помочь тебе расслабится? Он прижал меня к себе так сильно , что я не могла вырваться . - Отстань от меня, извращенец ! Или ты захотел без головы остаться? Свободной рукой я достала мою секиру и поднесла к лицу Эрета. Боже ,какой он все таки подонок , думал я ему так и отдамся, ага сейчас, я не шалава какая-то. Он ко мне давно пристает, Мне это ну ой как не нравится , уж очень он самовлюбленный! - Все-все ухожу - Вот так, и не дай бог такое повторится, заикой на всю жизнь останешься. Ты меня понял? Я подходила все ближе что-бы дать ему нарошно убежать . -пппонял . Он со всех ног слинял, а я поблагодарила свою верную подругу. она меня всегда спасает в трудных ситуациях. Я спокойно дошла до дома. Войдя в помещение, я заметила, что родители уже завтракают. Осторожно подойдя к столу я поцеловала отца в щеку и уселась на свое место где стояла тарелка, наполненная супом. - Приятного аппетита. - Астрид, у нас есть для тебя новость, а вот хорошая она или плохая решать тебе. Я восторженно посмотрела на матерь , которая начала разговор . - Ты отправляешься на остров Олух завтра на рассвете, для того что бы ты научилась там приручать драконов. Ты там пробудишь 2 месяца. Тебе очень повезло так как тебя будет учить сам вождь Олуха, и его команда. Он хороший парень: умный, молодой, веселый. Вот только он сейчас в отъезде. - А молодой, это сколько ему ? - Да такой же как и ты ! Ответила на вопрос мама. -Так что, ты поедешь ? - Ну а куда же я денусь? Как от такого отказаться можно? Тем более я всегда мечтала научится это делать, с прошлого сноглтока. - Ну вот и чудненько! Хлопнул в ладоши отец - А теперь, маленькая воительница, доедай вот это все, тебе силы нужны. - Гарельд, ну какая же она маленькая, ей уже целых 20 лет! - Ну это он шутит так! - Ладно. Кое-как доев свой суп, я побежала наверх, собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.