ID работы: 2287644

неужели ты так слеп ?

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

прибытие или новые знакомства

Настройки текста
*утро следующего дня* Я стояла на причале. Слезы так и намерены были вырваться. Я никогда не разлучалась с родителями на длительное время, а тут целых два месяца! В последний раз обняв маму и папу, я поднялась на палубу корабля. Плыть было не долго, так что вечером мы уже будем на Олухе. Лишь одна мысль меня успокаивала "Астрид, пойми это твоя мечта, и отказаться от нее было бы просто глупо". Все это время она меня преследовала. Я всегда любила море. Этот легкий бриз, морской запах, крик мимо пролетающих чаек. Что может быть лучше? Эта комбинация навевает воспоминания детства. Помню своё первое плаванье. От восторга, я носилась по палубе как резаная. Даже думать об этом как-то стыдно сейчас. Большую часть своего времени я наблюдала за дельфинами( от куда там дельфины взялись, я не знаю, но пусть будут) . Это удивительные существа. Наш остров медленно отдалялся, пока совсем не исчез. Спустя не много времени я увидела первого дракона. В наших краях они встречаются ну очень редко,по этому для меня это было что-то новенькое. Чем ближе мы подъезжали к острову Олух, тем больше драконов я видела. Это был одновременно и восторг, и удивление, и безумный интерес к этим существам. А вот уже и сама деревня. А тут не плохо, на нашу очень похожа. Только есть одно отличие. Драконы. Они везде! В небе, на земле, даже некоторые на домах, Это просто восхитительно. Думаю жизнь на Олухе намного веселее и интереснее нашей. ну что же, посмотрим! Около порта стояли два викинга. Один из них имел грозный вид, а его густая борода была заплетена в кучку рыжих косичек. Рядом с ним стояла женщина, она выглядела более безобидно. За этими двумя стояли пять молодых ребят, скорее всего это была та команда драконьих всадников, про которых рассказывал мне отец. корабль причалил. Схватив свою сумку, я выбежала на землю. Как я по ней соскучилась! Ко мне сразу подошла та женщина. - Вы должно быть Астрид, я не ошибаюсь? Я слабо улыбнулась, и ответила. - Да! - Ну раз так, добро пожаловать на Олух. меня зовут Валка, а это Стоик. Она указала на грозного викинга. - Ооох, как ты выросла, а какой красавицей стала! Помню тебя еще крохой, вот только златовлаской так и осталась. Говорят, ты владеешь оружием лучше всех на острове. Будешь помогать нашему Иккингу с обучением младшего поколения а этой сфере. Только вот для начала тебя саму нужно многому научить! Толковал свою речь Стоик. - Ребята, покажите Астрид ее дом, а за тем Академию, вы меня поняли!? Я уже ничего не могла слышать и вообще что-то понимать, когда меня как током стрельнуло, и я поняла что в трех метрах от меня стоит моя лучшая подруга детства! - Забияякаааа! - Малявка Ааас! Как я за тобой соскучилась. Мы обнялись. Да так крепко, что у меня заболели ребра! - Забияка, Забиякаа отпусти меня, никуда я не денусь. - Надеюсь на это. Ну что, пойдем я тебе тут все покажу, расскажу... - Лучше познакомь меня с ребятами. - Ой, как я могла забыть, дебильная моя башка. Это Задирака мой браток, острый на язык, но тупой! Она подошла к брату и хлопнула его по плечу. - Приятно познакомится, милая дама. Ответил Задирака, я лишь кивнула. - Далее, Рыбьеног- мозг нашей шайки. - Здравствуй. Полноватый парень подошёл ко мне и пожал руку. - Потом, Сморкала - сила есть, ума не надо! - Не слушай ее, она ничего вообще не знает ! Я звонко засмеялась . - Только вот пятого нет , но он обещал скоро приехать. - Иккинг? - Да! Он у нас главный. Кстати недавно стал вождем Олуха! Как он этого не хотел, ты не представляешь! Он у нас свободолюбивый, как ты! - Неужели? - Он может на целые сутки куда-то пропасть, а мы за него значит деревней управлять должны. Возмутился Задирака. - А как он дракона приручил? Если не секрет! - Ой, там такая долгая история, зато интересная! потом как нибудь расскажу. - Ну ладно. Мы дошли до моего дома, болтая о том о сем. Задирака и Сморкала погнались за своими драконами , так как те вырвались из стойла, а Рыбьеногу надоело находится одному в женской компании, и он ушел в библиотеку. Единственным притендентом на то, чтобы показать мне академию оказалась Забияка. Мы были очень дружны в детстве, но их семья по неизвестным причинам решила покинуть наш остров. Что самое интересное, это то, что я не помню Задираку! От куда он вообще взялся? или Заби мне про него не рассказывала? не знаю... Я вошла в помещение под названием "новое логово Астид Хофферсон". Всегда хотела жить одна! Теперь мне это удалось. Знаете, все как-то очень хорошо начинаться, даже через чур! Мой дом двухэтажный. На пером этаже была кухня , а за ней ванна и маленькая гостиная с камином. Совсем забыла, скоро Осень! Ненавижу Осень! На втором этаже находились две комнаты. Одна спальня, а вторая кладовка. Дом хоть и не сильно большой, зато уютный. Мне нравится! Солнце медленно скрывалось за горизонтом, а мне не терпелось тут все осмотреть! На пороге меня уже ждала Забияка. - Ну что готова? - Всегда готова! Мы медленно шли к академии. Моя подруга не на секунду не замолкала! Такое ощущение, что она хотела рассказать все, что произошло за время нашего расставания. Я узнала о том, как жуткие жути чуть ли не украли шлем Сморкалы, как они хотели подорвать большой зал, и как они с братом приручили Барса и Вепря. Было конечно интересно, но болтать ей надо меньше, или это я такая не разговорчивая зануда? Пред моими глазами востала Академия Драконов. Забияка начала рассказывать что раньше здесь было все по-другому, что их учили оборонятся, а не приручать. Я не спеша вошла в академию, дабы все тут осмотреть по лучше. Солнце уже село, и только лунный свет освещал арену. - Заби а там что? Я указала на клетку. - Оу, там лежит дракониха, мы нашли ее на берегу неделю назад. у нее было подбито крыло. Но завтра мы ее отпустим, так как Валка ее излечила, и дракон сможет нормально летать! - А можно посмотреть? - Конечно! Она открыла клетку, и из-за нее выглянула драконья голова. Это был змеевик. Я тихо, дабы не напугать дракониху , подошла, протянула руку что-бы прикоснуться к ней. Дракон шёл мне на встречу. Я положила свою ладонь между глаз девочки. - Какая красавица! Она не сопротивлялась, скорее наоборот! Специально подставляла свою шею и голову что-бы я ее погладила. - Астрид, ты даже не представляешь что сейчас сделала! Мое лицо приобрело удивленный вид. - Ты приручила дракона!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.