ID работы: 2287644

неужели ты так слеп ?

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

полет

Настройки текста
POV Астрид Солнце медленно пробиралось сквозь занавески, освещая своим светом каждый миллиметр моей спальни. Поднявшись на ноги я оглядела комнату, все та же, вроде бы моя, но такая чужая. В последнее время, мне не верится что это все происходит именно со мной, так много событий произошло за такой короткий отрезок времени. Я определённо соскучилась за домом, за родителями, но это место я так же не хочу покидать. Сделав пару шагов я оказалась у окна. Распахнув его навстеж, я набрала полные легкие свежего, после дождя, воздуха. Он бодрил, освежал и придавал новые силы. На улице ни души, идеальное время что бы совершить утренний полет. Наспешку одевшись я быстро побежала умываться. сегодня я выглядела не как обычно. Кто сказал что девушкам нельзя носить штаны? Мой выбор упал на темные обтягивающие брюки и светлую кофту, которая была мне на пару размеров больше. сделав все водные процедуры я направилась в прихожую, дабы рассмотреть себя полностью. Там у меня стояло большое зеркало, которое отображало человека полностью. натянув черные ботинки я стала во весь рост. В последнее время я очень сильно исхудала. Я по жизни была обычной, не сильно полная не сильно худая, но отображение в зеркале говорило обратное, худая. Очень. Надо бы начать нормально питаться, а то последствия могут быть не очень красочными. А еще у меня отросла челка, которая раньше прикрывала только один глаз, а теперь она прикрывает всю левую часть лица. зачесав волосы с челкой в высокий хвост, я посмотрела на себя. Передо мной стояла девушка, которую я раньше никогда не видела. Бред. Я всего лишь повзрослела. Не Только физически но и морально. Я теперь самостоятельна, я сильная! Была и буду. Всегда. Как вдруг в дверь неожиданно постучали. У меня даже догадок не было кто это может быть. Кого черти принесли в такую рань в моему дому? Все сомнения развеялись когда я взяла в руки слегка смятый клачек бумаги, который лежал на влажной земле. На нем были красиво выведена идеально каллиграфичным почерком фраза:" От Икка" Я моментально улыбнулась и развернула своеобразное "письмо". В нем было написано коротко, но довольно ясно " как насчет утреннего полета?". Мда, походу не одна я такая долбанутая собралась летать. Ну что ж вдвоем веселее. Как вдруг в паре десятков метров от моего дома приземлилась ночная фурия с наездником. Это был никто иной как Иккинг, Ик. Именно он держал меня здесь. Каждая минута с этим человеком незабываема. Кажется я эго знаю вечность, может больше. Я провожу много времени с Иккингом, поэтому мы очень сблизились. Мысль о том что эго сердце занято, зжимает все внутри меня. Я не знаю как так получилось, но я влюбилась в него с первого взгляда. Как бы там ни было, я должна держать все чувства при себе, иначе нашему хорошему общению может прийти быстротечный конец. Эта записка заставила меня улыбнутся. Легким жестом я засунула ее в карман. Еще минуту я просто стояла в ступоре, окунувшись в мир собственных мыслей, пока меня из них не вывел голос, который я готова слушать вечно. - Ась? ты чего застыла? он посмотрел на меня своими изумрудными глазами, полные добра, и такой детской игривости. На лице играла улыбка. По спине пробежали мурашки, и я быстро ответила: - Не бери в голову, просто задумалась. мы медленно шли к стойлу моего дракона. Как вдруг, с новым порывом ветра, у меня возникла мысль. - Как настроение? Спросил он. - Боевое! - На что ты намекаешь? - Не догадываешься? - Неа. он наиграно помотал головой, и четко проговорил свое "Неа". - Дурак! - Я тебя все равно сделаю! - Нет. - Сделаююю. - Неа. Сейчас он выглядел так беззаботно. Даже не верится что этот человек-вождь! В ответ я просто звонко разсмеялась, и выпустила дракона из стойла. *** Свобода. свобода полета. свобода мысли. Сейчас меня как никогда переполняло ето чувство, чувство жизни,именно ради него мне и хотелось существовать на земле. Тут, в небе я была другая. Я позволяла себе смеяться, кричать, одним словом дышать полной грудью. Делать все то, что не могла сделать Астрид на земле, и кажется Хеддока это забавляло. Я просто летела плечом об плечо с счастьем. Никогда не чувствовала себя настолько счастливой, всегда бы так. Хочется позабыть о всех проблемах, слезах, придумать себе новую биографию, и пустится в вольное плаванье, моем случае полет. пока я обдумывала свою жизнь, мой дракон отчаяно пытался обогнать ночную фурию, которая летела впереди. как только я "очнулась" Иккинг сразу оповестил о том, что пора на посадку, но пред этим повозмущался, мол люблю я летать в облаках и не слышать и не видеть ничего. Только мы приземлились, он с ходу выпалил - Однако победил я. И где мой приз? - Ты? пфф! по началу ледировала я! - Ну уж нет. - Ну уж да, Иккинг, еще как да, если бы я тогда не задумалась, обогнала бы тебя в два счета, и ты еще такой наглый, какой к черту приз? что б тебя! Только я начала свою великолепную речь о том, какой Хеддок идиот, я не заметила как он подошёл ко мне в плотную. В глазах играли чёртики, а на губах сияла многообещающая ухмылка. Чую он что-то замышляет, только вот не знаю что! - Ася, а ты боишься щекотки? - Я... Не успела я возразить, как он меня повалил на пол, начиная меня щекотать! я с детства боюсь щекотки, и мой отец активно использывал это против меня. Не то что бы мне было не приятно, но я впадала в дикий ржач и не могла остановится. Пальцы Иккинга были холодными и в то же время нежными. Я смеялась без остановки, а он смеялся с моего смеха, бред, как по мне. Мне оставалось только молить его, что бы он остановился, но черт возьми, я противоречу самой себе, мне это нравится. Но вдруг он сам остановился. - Что это? он взял в свою ладонь мою кисть, проводя большим пальцем по недавно зажившему шраму. он сразу стал серьезным, меня удивляло, как он так может быстро меняться. Я посмотрела на него, он был серьезен, выкинуть шутку или придумать что-нибудь с ходу не выйдет. - Порезалась. - Можешь думать что я тебе поверил. Он сказал это так тихо, шепотом. А ведь я соврала, и он это учуял. Сказать правду я не могла. Ну ок, скажу:"Иккинг, я псих, я порезала себе вены, потому-что влюбилась в тебя как дура, а ты шел с другой бабой, которая тебя недостойна, у меня был порыв эмоций,я ничего не могла сделать, но сейчас уже все нормально", да именно так. - Посмотри мне в глаза. Никогда, никогда больше не делай так с собой, какова бы ни была причина, или же кто нибудь не был бы причиной. Ты этого недостойна. все это время он держал меня за эту самую порезанную кисть. В свое оправдание мне и сказать было нечего. Я просто промолчала. - Ну вот теперь на этой непонятной ноте мы и полетим домой. он улыбнулся и повёл меня за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.