ID работы: 2287914

А сны тоже сбываются.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминания из детства. -Гарри Стайлс, если ты сию секунду не проснешься, то ведра холодной воды тебе не миновать,- Чей-то голос насмешливо, но в тоже время с усмешкой, раздался в голове юного чада. Кудрявый мальчик десяти лет потянулся лёжа в кровати повернувшись, увидел свою сестрёнку - Джемму, с ведром воды в руках. Она не шутила. -Я встаю,- Обречённо вздохнув, вытянул из себя мальчик и вылез из кровати, направившись в душ. -Гарри, нет!- Чей-то нежный голос окликнул ребёнка и он так и не сделал шаг в эту пропасть. Он жив, но это лишь кошмар и теперь он прерван. -Пожалуйста, Гарри, спаси меня! -А? Кто ты и где? -Гарри, спаси! -Гарри, всё в порядке?- Вот голос матери разбудил Стайлса, освободив от ночного кошмара. -Гарри!- Голос какой-то девчонки снова пришёл к нему, только теперь, Гарри его не слышал, он был увлечён зрелищем, как вокруг него разрастался огонь. -Гарри!- Голос звучал неуверенно, едкий дым уже почти полностью проник в лёгкие мальчика, но он продолжал вдыхать. Глаза были полны безумия, огонь для него, почему-то показался выходом. Он сделал шаг, приблизившись к опасному пламени. -Гарри, пожалуйста, нет! Он по-прежнему её не слышит. Теперь она уже действует. Он закрыл глаза и сделал шаг вперёд, а она его оттолкнула, он упал в воду, прямо в бассейн, в то время как она лежала рядом с огнём, но он её уже не видел, сон начал таять, а огонь и девчонка исчезать. Вот он опять погрузился под воду. А открыв глаза, очутился в своей кровати. « Я никогда не буду слишком близко подходить к костру», дал мальчик сам себе обещание. Пять лет Гарри мучили ночные кошмары, после которых, он боялся сделать неправильный шаг, приблизится к дороге… Долгие и нудные курсы терапии, помогли избавиться от них. Но вот надолго ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.